/ 原材料・食材 > 酵母(3件中1〜3件目)
酵母
• オリエンタルイースト | [原材料・食材 > 酵母] |
◆オリエンタルイーストの特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)で使用でき、さまざまな用途に対応できるオールマイティな発酵特性を持ちます。 □高性能、高品質。信頼のブランド力を... | |
• LT−3 | [原材料・食材 > 酵母] |
◆LT−3の特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)で高い発酵力を示し、食パンから菓子パンまで幅広くご使用いただけます。 □低温下での発酵が抑制されるため、ペストリーの... | |
• VF | [原材料・食材 > 酵母] |
◆VFの特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)まで高い発酵力を示し、パンの種類を選ばずご使用いただける、汎用性の高いイーストです。 □スクラッチ製法だけでなく冷凍生地製法にも... | |
<<戻る |