HOME > 製品リスト
原材料・食材 > 酵母(3件中13件目)
酵母
オリエンタルイースト [原材料・食材 > 酵母]
    ◆オリエンタルイーストの特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)で使用でき、さまざまな用途に対応できるオールマイティな発酵特性を持ちます。 □高性能、高品質。信頼のブランド力を...
LT−3 [原材料・食材 > 酵母]
      ◆LT−3の特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)で高い発酵力を示し、食パンから菓子パンまで幅広くご使用いただけます。 □低温下での発酵が抑制されるため、ペストリーの...
VF [原材料・食材 > 酵母]
    ◆VFの特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)まで高い発酵力を示し、パンの種類を選ばずご使用いただける、汎用性の高いイーストです。 □スクラッチ製法だけでなく冷凍生地製法にも...
<<戻る