/ 原材料・食材 > 改良剤(4件中1〜4件目)
改良剤
• エーキュー | [原材料・食材 > 改良剤] |
◆エーキューの特徴◆ パンのパサつきを防ぎ老化を遅くします。 □ エーキューは、酵素及び食品素材を利用したパン品質改良剤です。本品を添加することで、生地の吸水率が添加量の2〜3倍増... | |
• ドージャストNEW | [原材料・食材 > 改良剤] |
◆ドージャストNEWの特徴◆ スクラッチから冷凍生地、リーン・リッチな生地まで対応。機械耐性にも優れたオールマイティな改良剤です。 □ 各種酵素および乳化剤の働きにより、生地の弾力を緩和しフ... | |
• ユーロコンクプレミ | [原材料・食材 > 改良剤] |
◆ユーロコンクプレミの特徴◆ パンを美味しくし、製造工程を短縮できるコンセントレートミックスです。ハードロール用。 □ 発酵をとらず分割しても、高品質のフランスパンに焼き上がります。 □... | |
• ユーロベイクシリウスシリーズ | [原材料・食材 > 改良剤] |
◆ユーロベイクシリウスシリーズの特徴◆ 焼成冷凍パン用のパン品質改良剤。焼成時間短縮、老化抑制、クラスト破損の抑制に効果的です。 ・ユーロベイクシリウス→フランスパン、カンパーニュ、... | |
<<戻る |