/ 原材料・食材 > 日持向上剤(3件中1〜3件目)
日持向上剤
• フレッシュロン | [原材料・食材 > 日持向上剤] |
◆フレッシュロンの特徴◆ 生クリームやカスタードクリームなどの腐敗を抑制します。酵素とグリシンをベースとしているため、酸味酸臭がなく、酸味の影響を受けやすい食品に最適です。 ■... | |
• フレッシュロンBK | [原材料・食材 > 日持向上剤] |
◆フレッシュロンBKの特徴◆ パンの菌増殖を抑制します。独自の配合バランスとマスキング素材により酸味酸臭を低減。味への影響が少ないため、パンのおいしさを追究できます。 ■標準使用量 ... | |
• フレッシュロン・鮮彩 | [原材料・食材 > 日持向上剤] |
◆フレッシュロン・鮮彩の特徴◆ カット野菜に対して静菌効果と変色抑制効果を発揮します。キャベツ、青ネギ、人参などに特に効果的。味への影響が小さく、野菜本来の風味と鮮やかな色調を保持... | |
<<戻る |