溶岩窯を徹底ガイド

溶岩窯 BEST SELECTION
パン・洋菓子・カフェ・関連材料・機械 - ブランスリー業者街

このページは、製パン製菓機械・原材料、食品機械・原材料などに特化したWeb展示会のブランスリー業者街の中に設けられた特設会場です。会場全体を見たい場合は、ブランスリー業者街トップをクリック!

出品者の紹介
櫛澤電機製作所明るく、元気に、パン・菓子を共に考えます

THE BEST SELECTION OF 溶岩窯

溶岩窯

このサイトは、溶岩窯 を集めて展示するサイトです。最先端の技術を駆使した優れた溶岩窯 のみを集めて展示しています。じっくりとご覧頂けましたら幸いです。

富士山”溶岩窯”
BY 櫛澤電機製作所
溶岩の蓄熱で短時間焼成/富士山”溶岩窯”KSF6-3-12
世界遺産富士山の溶岩を使用したオーブン。
富士山溶岩のオーブンで差別化を図るとともに
溶岩窯で焼いたパンは、皮が薄く水分を余分に飛ばさないのでふっくらと焼けます。

テストベーキング受付中です。
ほとんどのお客様が違いに驚かれます。
ぜひ一度テストベーキングで違いを実感してみてくださ... [続きを読む]
富士山”石窯(溶岩)”
BY 櫛澤電機製作所
富士山”石窯(溶岩)”/〜石窯でパンを焼いてみませんか!〜
石窯を加熱するため薪に火をつけ炎が段々大きく、めらめらと、そして轟轟唸りながら石窯を真っ白く焼く様子を見つめていると遠い昔々の人々の心の安らぎを味わいながら、古き人々をうつろ想いにひたる火炎のロマンを感じさせます。石窯は輻射熱(遠赤外線)で焼きますのでパンの中心部まで大きな熱量が伝わり、早... [続きを読む]
溶岩窯 リールオーブン
BY 櫛澤電機製作所
食パン250度25分焼成!、美味しいパンを焼く!/溶岩窯リールオーブン
KSR6-6-1830Kw
間口:2910
奥行:2030
高さ:1960
[さらに見る]


パンの専門誌月刊ブランスリー
パン作りとブーランジュリー経営に必要な情報をお届けする月刊誌です。
&同業他誌にはない業界随一の充実した購読者サービスです!
過去10年間のバックナンバー記事がすべて自由に見られます。
パンのレシピのデータベースがご利用になれます。

ご利用規約 プライバシーポリシー ヘルプ よくある質問 お問合わせ 運営会社
Copyright (C) 2004 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.