HOME > 製品リスト
/ 製品リスト(47件中4147件目)
原材料・食材
日持向上剤
フレッシュロン [原材料・食材 > 日持向上剤]
    ◆フレッシュロンの特徴◆ 生クリームやカスタードクリームなどの腐敗を抑制します。酵素とグリシンをベースとしているため、酸味酸臭がなく、酸味の影響を受けやすい食品に最適です。 ■...
フレッシュロンBK [原材料・食材 > 日持向上剤]
    ◆フレッシュロンBKの特徴◆ パンの菌増殖を抑制します。独自の配合バランスとマスキング素材により酸味酸臭を低減。味への影響が少ないため、パンのおいしさを追究できます。 ■標準使用量 ...
フレッシュロン・鮮彩 [原材料・食材 > 日持向上剤]
    ◆フレッシュロン・鮮彩の特徴◆ カット野菜に対して静菌効果と変色抑制効果を発揮します。キャベツ、青ネギ、人参などに特に効果的。味への影響が小さく、野菜本来の風味と鮮やかな色調を保持...
品質向上剤
もちソフト雅 [原材料・食材 > 品質向上剤]
  ◆もちソフト雅の特徴◆ 餅や団子類の老化を抑制します。作りたてのやわらかさを保持し、腰持ち、歯切れが向上。耐熱性に優れ、生地温度を下げずに添加できるため、作業の効率化が図れます。 ■標準...
クッキングメートBC [原材料・食材 > 品質向上剤]
  ◆クッキングメートBCの特徴◆ バナナやリンゴなど果物の褐変を抑制します。美しさが持続するだけでなく、事前に下準備しておくことも可能に。味への影響が少ないため、果物本来の繊細な味を生かせ...
クッキングメートSLクリア [原材料・食材 > 品質向上剤]
    ◆クッキングメートSLクリアの特徴◆ 果物や生の葉物野菜、根菜類など、青果物の褐変を抑制し、本来の色調を保持します。味への影響が少ないため、サラダや和え物などに幅広く活用できます。 ...
ベジコートRE [原材料・食材 > 品質向上剤]
    ◆ベジコートREの特徴◆ 時間の経過により調理野菜や生野菜から生じるドリップを抑制します。調理後も水分を保持するため、歩留まりが向上。炒め物やサラダ、和え物などに幅広く活用できます ...
<<前の10件