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キーワード(酵母)との一致(59件中21〜40件目)
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カテゴリー | 写真 | 製品名 | 説明 | 業者名 |
書籍 (O食品工場) | 食品の変敗微生物 再改訂増補 (ショクヒンノヘンパイビセイブツ)6,200円(税別)6,820円(税込) | 食品の変敗微生物 再改訂増補 食品の変敗と原因微生物/乳酸菌による食品変敗と制御/Bacillus属細菌による食品変敗/嫌気性耐熱性芽胞細菌による食品変敗/Mic... | 幸書房 (サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 | |
原材料・食材 (フラワーペースト) | スノーウィーバニラ (スノーウィーバニラ) | ◆スノーウィーバニラの特徴◆ 温度の違いによって口溶けを表現できる、ミルク風味のクリームです。耐熱性もあるため... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
店舗設計施工・コンサル (C店舗事例) | スペイン石窯パン酵母 はちの子 (スペインイシガマパンコウボハチノコ) | 店舗事例 所在地 福井県福井市下馬3丁目1202 TEL 0776-97-8550 開店日 2010.5.28 URL http://www.hachinoko-pan.com | ダイユー (ダイユー) 電話:03-3325-5171 | |
原材料・食材 (改良剤) | 製パン・製菓 改良剤 (セイパンセイカカイリョウザイ) | フランス カリフ社製 製パン・製菓改良剤 製品名:パニサーブ(スクラッチ製パン用改良剤) 概 要:粘り強いグルテン膜の生成と生地に良好な伸展性を与えます... | ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005 | |
原材料・食材 (調理パン用具材) | 匠の高級ビーフカレー (タクミノコウキュウビーフカレー) | ◆匠の高級ビーフカレーの特徴◆ やわらかく旨味のある熟成ビーフに野菜やフルーツの自然な甘みをプラスした、味わい深いビ... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (調理パン用具材) | つぶつぶもち麦アップRP (ツブツブモチムギアップRP) | ◆つぶつぶもち麦アップRPの特徴◆ もち麦特有のつぶつぶとした食感を大切にし、やわらかくふっくらと炊き上げました。白... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
書籍 (Oその他) | 天然系調味料の知識 (テンネンケイチョウミリョウノチシキ)2,800円(税別)3,080円(税込) | 食品調味 近年の社会・経済的な変化に伴い,人々の生活様式のニーズとして簡便化が大きなキーワードになっている.このような中で,加工食品や外食産業,コンビ... | 幸書房 (サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 | |
中古機械 (その他) | 天然酵母機(コトブキベーキングマシン) (テンネンコウボキ) | 品名 天然酵母機 メーカー コトブキベーキングマシン 型式 M-40 外見寸法 W600×D700×H1200 電源... | ケイツウ (ケイツウ) 電話:093-591-8545 | |
原材料・食材 (調理パン用具材) | 十勝牛乳のキノコシチュー (トカチギュウニュウキノコシチュー) | ◆十勝牛乳のキノコシチューの特徴◆ 自家製のホワイトソースをベースに、北海道十勝産の牛乳で仕上げたシチューです。ぶな... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (改良剤) | ドージャストNEW (ドージャストNEW) | ◆ドージャストNEWの特徴◆ スクラッチから冷凍生地、リーン・リッチな生地まで対応。機械耐性にも優れたオールマイティな改... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
店舗設計施工・コンサル (C店舗事例) | ドゥ・リーブル (ドゥ・リーブル) | 天然酵母パン専門店、ドゥ・リーブル[店舗事例] 天然酵母パンだけを製造販売するベーカリーが、東京・町田市にある。食パンやリーンな食事パンだけではない。菓... | カーバル (カーバル) 電話:03-3209-3995 | |
原材料・食材 (日持向上剤) | フレッシュロン (フレッシュロン) | ◆フレッシュロンの特徴◆ 生クリームやカスタードクリームなどの腐敗を抑制します。酵素とグリシンをベースとして... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (日持向上剤) | フレッシュロンBK (フレッシュロンBK) | ◆フレッシュロンBKの特徴◆ パンの菌増殖を抑制します。独自の配合バランスとマスキング素材により酸味酸臭を低減。... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (日持向上剤) | フレッシュロン・鮮彩 (フレッシュロン・鮮彩) | ◆フレッシュロン・鮮彩の特徴◆ カット野菜に対して静菌効果と変色抑制効果を発揮します。キャベツ、青ネギ、人参な... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (品質向上剤) | ベジコートRE (ベジコートRE) | ◆ベジコートREの特徴◆ 時間の経過により調理野菜や生野菜から生じるドリップを抑制します。調理後も水分を保持す... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (機能性素材) | ベジファシリーズ (ベジファシリーズ) | ◆ベジファシリーズの特徴◆ 国産野菜100%を微粉砕(20ミクロン以下)した野菜パウダー。野菜本来の風味を損なうこと... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (酵母) | ホシノ小麦粉種(赤) (ホシノコムギコダネアカ) | おすすめ!!ホシノ小麦粉種(ホシノ・ルバン)赤 ルヴァン種(おもに小麦粉、ライ麦粉、水を合わせて作った醗酵種)専用のパン種です。ホームベーカリーの生種... | ホシノ天然酵母パン種 (ホシノテンネンコウボパンダネ) 電話:042-734-1399 | |
原材料・食材 (酵母) | ホシノ丹沢酵母パン種 (ホシノタンザワコウボパンダネ) | 丹沢山塊の山林で発見された野生酵母 神奈川県の丹沢山塊で採取された酵母を小麦粉、米、麹、水でゆっくり育てたパン種です。 すっきりとした爽やかな風味が特徴... | ホシノ天然酵母パン種 (ホシノテンネンコウボパンダネ) 電話:042-734-1399 | |
原材料・食材 (酵母) | ホシノ丹沢酵母フランスパン種 (ホシノタンザワコウボフランスパンダネ) | 発酵力が強く、製パン性が良い 本格的なフランスパンを焼くために作られたパン種です。神奈川県の丹沢山塊で採取された酵母を小麦粉、米、麹、水でゆっくり育て... | ホシノ天然酵母パン種 (ホシノテンネンコウボパンダネ) 電話:042-734-1399 | |
原材料・食材 (酵母) | ホシノ天然酵母パン種 (ホシノテンネンコウボパンタネ) | 不朽の天然酵母! 創業以来、多くの方々に支持されているパン種です。日本の伝統的な発酵文化の味わいを継承しています。 小麦粉と塩、水、そしてホシノ天然酵母... | ホシノ天然酵母パン種 (ホシノテンネンコウボパンダネ) 電話:042-734-1399 | |
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書籍 (O食品工場) | 食品の変敗微生物 再改訂増補 (ショクヒンノヘンパイビセイブツ)6,200円(税別)6,820円(税込) | 食品の変敗微生物 再改訂増補 食品の変敗と原因微生物/乳酸菌による食品変敗と制御/Bacillus属細菌による食品変敗/嫌気性耐熱性芽胞細菌による食品変敗/Mic... | 幸書房 (サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 | |
原材料・食材 (フラワーペースト) | スノーウィーバニラ (スノーウィーバニラ) | ◆スノーウィーバニラの特徴◆ 温度の違いによって口溶けを表現できる、ミルク風味のクリームです。耐熱性もあるため... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
店舗設計施工・コンサル (C店舗事例) | スペイン石窯パン酵母 はちの子 (スペインイシガマパンコウボハチノコ) | 店舗事例 所在地 福井県福井市下馬3丁目1202 TEL 0776-97-8550 開店日 2010.5.28 URL http://www.hachinoko-pan.com | ダイユー (ダイユー) 電話:03-3325-5171 | |
原材料・食材 (改良剤) | 製パン・製菓 改良剤 (セイパンセイカカイリョウザイ) | フランス カリフ社製 製パン・製菓改良剤 製品名:パニサーブ(スクラッチ製パン用改良剤) 概 要:粘り強いグルテン膜の生成と生地に良好な伸展性を与えます... | ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005 | |
原材料・食材 (調理パン用具材) | 匠の高級ビーフカレー (タクミノコウキュウビーフカレー) | ◆匠の高級ビーフカレーの特徴◆ やわらかく旨味のある熟成ビーフに野菜やフルーツの自然な甘みをプラスした、味わい深いビ... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (調理パン用具材) | つぶつぶもち麦アップRP (ツブツブモチムギアップRP) | ◆つぶつぶもち麦アップRPの特徴◆ もち麦特有のつぶつぶとした食感を大切にし、やわらかくふっくらと炊き上げました。白... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
書籍 (Oその他) | 天然系調味料の知識 (テンネンケイチョウミリョウノチシキ)2,800円(税別)3,080円(税込) | 食品調味 近年の社会・経済的な変化に伴い,人々の生活様式のニーズとして簡便化が大きなキーワードになっている.このような中で,加工食品や外食産業,コンビ... | 幸書房 (サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 | |
中古機械 (その他) | 天然酵母機(コトブキベーキングマシン) (テンネンコウボキ) | 品名 天然酵母機 メーカー コトブキベーキングマシン 型式 M-40 外見寸法 W600×D700×H1200 電源... | ケイツウ (ケイツウ) 電話:093-591-8545 | |
原材料・食材 (調理パン用具材) | 十勝牛乳のキノコシチュー (トカチギュウニュウキノコシチュー) | ◆十勝牛乳のキノコシチューの特徴◆ 自家製のホワイトソースをベースに、北海道十勝産の牛乳で仕上げたシチューです。ぶな... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (改良剤) | ドージャストNEW (ドージャストNEW) | ◆ドージャストNEWの特徴◆ スクラッチから冷凍生地、リーン・リッチな生地まで対応。機械耐性にも優れたオールマイティな改... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
店舗設計施工・コンサル (C店舗事例) | ドゥ・リーブル (ドゥ・リーブル) | 天然酵母パン専門店、ドゥ・リーブル[店舗事例] 天然酵母パンだけを製造販売するベーカリーが、東京・町田市にある。食パンやリーンな食事パンだけではない。菓... | カーバル (カーバル) 電話:03-3209-3995 | |
原材料・食材 (日持向上剤) | フレッシュロン (フレッシュロン) | ◆フレッシュロンの特徴◆ 生クリームやカスタードクリームなどの腐敗を抑制します。酵素とグリシンをベースとして... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (日持向上剤) | フレッシュロンBK (フレッシュロンBK) | ◆フレッシュロンBKの特徴◆ パンの菌増殖を抑制します。独自の配合バランスとマスキング素材により酸味酸臭を低減。... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (日持向上剤) | フレッシュロン・鮮彩 (フレッシュロン・鮮彩) | ◆フレッシュロン・鮮彩の特徴◆ カット野菜に対して静菌効果と変色抑制効果を発揮します。キャベツ、青ネギ、人参な... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (品質向上剤) | ベジコートRE (ベジコートRE) | ◆ベジコートREの特徴◆ 時間の経過により調理野菜や生野菜から生じるドリップを抑制します。調理後も水分を保持す... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (機能性素材) | ベジファシリーズ (ベジファシリーズ) | ◆ベジファシリーズの特徴◆ 国産野菜100%を微粉砕(20ミクロン以下)した野菜パウダー。野菜本来の風味を損なうこと... | オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 | |
原材料・食材 (酵母) | ホシノ小麦粉種(赤) (ホシノコムギコダネアカ) | おすすめ!!ホシノ小麦粉種(ホシノ・ルバン)赤 ルヴァン種(おもに小麦粉、ライ麦粉、水を合わせて作った醗酵種)専用のパン種です。ホームベーカリーの生種... | ホシノ天然酵母パン種 (ホシノテンネンコウボパンダネ) 電話:042-734-1399 | |
原材料・食材 (酵母) | ホシノ丹沢酵母パン種 (ホシノタンザワコウボパンダネ) | 丹沢山塊の山林で発見された野生酵母 神奈川県の丹沢山塊で採取された酵母を小麦粉、米、麹、水でゆっくり育てたパン種です。 すっきりとした爽やかな風味が特徴... | ホシノ天然酵母パン種 (ホシノテンネンコウボパンダネ) 電話:042-734-1399 | |
原材料・食材 (酵母) | ホシノ丹沢酵母フランスパン種 (ホシノタンザワコウボフランスパンダネ) | 発酵力が強く、製パン性が良い 本格的なフランスパンを焼くために作られたパン種です。神奈川県の丹沢山塊で採取された酵母を小麦粉、米、麹、水でゆっくり育て... | ホシノ天然酵母パン種 (ホシノテンネンコウボパンダネ) 電話:042-734-1399 | |
原材料・食材 (酵母) | ホシノ天然酵母パン種 (ホシノテンネンコウボパンタネ) | 不朽の天然酵母! 創業以来、多くの方々に支持されているパン種です。日本の伝統的な発酵文化の味わいを継承しています。 小麦粉と塩、水、そしてホシノ天然酵母... | ホシノ天然酵母パン種 (ホシノテンネンコウボパンダネ) 電話:042-734-1399 | |
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