カテゴリー |
製品名 |
説明 |
業者名 |
中古機械 (石窯) |
リユース溶岩窯 KSF6-2-4 2枚差2段 (ヨウガンカマ)1,560,000円(税別)
|
リユース溶岩窯 リユース溶岩窯 KSF6-2-4 14Kw W=1520 D=1020 H=1700 ●製造年月日:2014年5月 ●参考価格 ... |
櫛澤電機製作所(クシュザワデンキセイサクショ) 電話:(045)431-1178 |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) |
溶岩ピッツア窯 (ヨウガンピッツアカマ)
|
溶岩ピッツア窯溶岩ピッツア窯 形式:P1-3 ガス:25,000K㌍ 窯内:溶岩(焼成床) 受注生産。お気軽に... |
櫛澤電機製作所(クシュザワデンキセイサクショ) 電話:(045)431-1178 |
中古機械 (その他) |
リユース ”ルバン30 LV-30” 成約済み (リユース ルヴァン)640,000円(税別)704,000円(税込)
|
リユース ”ルバン30 LV-30”リユース ルバン30 LV-30 製造番号 LV 3B 0011 100v-200w(冷凍機) -150w(ヒーター) ... |
櫛澤電機製作所(クシュザワデンキセイサクショ) 電話:(045)431-1178 |
中古機械 (ミキサー) |
リユース アイコーミキサーMS60*30 成約済み (リユースアイコーミキサーMS60*30)840,000円(税別)924,000円(税込)
|
リユース アイコーミキサーMS60*30 成約済みリユース ミキサーMS60*30 ※付属品有 お問い合わせください。 ... |
櫛澤電機製作所(クシュザワデンキセイサクショ) 電話:(045)431-1178 |
製パン製菓機械 (石窯) |
溶岩石窯FUJI (ヨウガンイシガマフジ)
|
溶岩石窯FUJI画像は2枚差4段 2段・3段など変更OK 幅1460奥行940高さ(段数による) スチーム1段標準装備 ... |
櫛澤電機製作所(クシュザワデンキセイサクショ) 電話:(045)431-1178 |
製パン製菓機械 (オーブン) |
富士山”溶岩窯” (フジサンヨウガンカマ)4,830,000円(税別)
|
溶岩の蓄熱で短時間焼成富士山”溶岩窯” KSF6-3-12 世界遺産富士山の溶岩を使用したオーブン。 富士山溶岩の... |
櫛澤電機製作所(クシュザワデンキセイサクショ) 電話:(045)431-1178 |
製パン製菓機械 (石窯) |
溶岩窯 リールオーブン (ヨウガンカマリールオーブン)9,000,000円(税別)
|
食パン250度25分焼成!、美味しいパンを焼く!溶岩窯 リールオーブン KSR6-6-18 30Kw 間口:2910 ... |
櫛澤電機製作所(クシュザワデンキセイサクショ) 電話:(045)431-1178 |
製パン製菓機械 (石窯) |
富士山”石窯(溶岩)” (ヨウガンイシカマ)
|
富士山”石窯(溶岩)”〜石窯でパンを焼いてみませんか!〜 石窯を加熱するため薪に火をつけ炎が段々大きく... |
櫛澤電機製作所(クシュザワデンキセイサクショ) 電話:(045)431-1178 |
製パン製菓機械 (小型オーブン) |
電気タンドール窯 (デンキタンドールカマ)950,000円(税別)
|
電気タンドール窯『電気式』タンドール窯 ナンを焼くプロはガス式薪式が良いかもしれませんが 場所的に無... |
櫛澤電機製作所(クシュザワデンキセイサクショ) 電話:(045)431-1178 |
中古機械 (スライサー) |
バンズスライサー (テンネンコウボキ)
|
品名 バンズスライサー メーカー 冨士島工機株式会社 型式 外見... |
ケイツウ(ケイツウ) 電話:093-591-8545 |
中古機械 (その他) |
ショーケース(ホサカ製作所) (ショーケース)
|
品名 ショーケース メーカー ホサカ製作所 型式 RHK600M 外見寸... |
ケイツウ(ケイツウ) 電話:093-591-8545 |
中古機械 (その他) |
天然酵母機(コトブキベーキングマシン) (テンネンコウボキ)
|
品名 天然酵母機 メーカー コトブキベーキングマシン 型式 M-40 外見寸... |
ケイツウ(ケイツウ) 電話:093-591-8545 |
中古機械 (分割丸目機) |
半自動分割丸め機(愛工舎) (ハンジドウブンカツマルメキ)
|
品名 半自動分割丸め機 メーカー 愛工舎 型式 olympia 外見寸... |
ケイツウ(ケイツウ) 電話:093-591-8545 |
学校 (製菓製パン) |
夜間部・1年半制 (ヤカンブイチネンハンセイ)
|
働きながら和菓子・洋菓子・パン全てが学べ、製菓衛生師の受験資格も得られます。働きながら腕を磨ける1年... |
国際製菓専門学校(コクサイセイカセンモンガッコウ) 電話:042-540-8181 |
学校 (洋菓子) |
洋菓子専科・昼1年制 (ヨウガシセンカヒルイチネンセイ)
|
一年間で洋菓子のプロを目指します。一流講師陣から学ぶ実習中心のカリキュラムです。洋菓子をとことん覚え... |
国際製菓専門学校(コクサイセイカセンモンガッコウ) 電話:042-540-8181 |
学校 (パン) |
製パン専科・昼1年制 (セイパンセンカヒルイチネンセイ)
|
パン作りにかける人生も悪くないと思う。世界のパンから調理パン・菓子パンまで! 製パン実習ではさまざ... |
国際製菓専門学校(コクサイセイカセンモンガッコウ) 電話:042-540-8181 |
学校 (製菓製パン) |
菓子・製パン科・昼1年制(小平校) (カシセイパンカヒルイチネンセイ)
|
洋菓子とパン作りを徹底的にマスターする洋菓子とパンをバランスよく学ぶ。 洋菓子のプロを目指す「洋菓... |
国際製菓専門学校(コクサイセイカセンモンガッコウ) 電話:042-540-8181 |
学校 (洋菓子) |
製菓総合専門士科・昼2年制 (セイカソウゴウセンモンシカヒルニネンセイ)
|
2年間で、洋菓子、和菓子、パンの全てが学べます。そして、在学中に製菓衛生師(国家資格)の受験ができま... |
国際製菓専門学校(コクサイセイカセンモンガッコウ) 電話:042-540-8181 |
学校 (パン) |
製菓製パン科2年制 パン専攻コース (デンキスチームコンベクションオーブン)
|
製菓製パン科2年制 パン専攻コース特徴 / FEATURES実践に即した技術で、ブーランジェ(パン職人)を目指す。発... |
国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ) 電話:045-313-4411 |
製パン製菓機械 (ドウコン) |
ドゥコンディショナーMULTI-A MULTI-T (ドゥコンディショナーMULTI-A MULTI-T)
|
コンセプトは、あくまでも生地にやさしく。されど、とことん便利に。生地にやさしい3ステップ設定 冷蔵保管... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
|
|
|
|