カテゴリー |
製品名 |
説明 |
業者名 |
中古機械 (オーブン) |
2枚差し2段オーブン ()
|
オーブン電気オーブン メーカー ワールド精機 能力 2枚差し2段 スチーム なし 寸法 W1310×D900×H1620 電力 10KW 整理番号 No,771 価格は下記UR... |
エルファ(エルファ) 電話:042−985−1860 |
中古機械 (オーブン) |
4枚2段ガスオーブン:乾燥ホイロ付 ()
|
HP www.tsuru5.com |
ツル企画5(ツルキカクファイブ) 電話:092-939-4117 |
学校 (調理) |
調理師科1年制 ()
|
調理師科1年制特徴 / FEATURES1年で和・洋・中すべての料理を制覇して、「調理師免許」を手に卒業できます。西洋料理を中心に和・中・製菓製パンも学ぶイタリア... |
国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ) 電話:045-313-4411 |
学校 (製菓製パン) |
製菓製パン科 夜間部2年制 ()
|
製菓製パン科 夜間部2年制特徴 / FEATURES仕事をしながら、製菓やパンの基礎が学べる。仕事と両立し、1年制と同じ内容を無理なく学べる。卒業時には製菓衛生師... |
国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ) 電話:045-313-4411 |
学校 (製菓製パン) |
製菓製パン科1年制 ()
|
製菓製パン科1年制特徴 / FEATURES1年で洋菓子、和菓子、パンの基礎を徹底して学ぶ。短期間でもしっかり基礎が身に付くこの学科の一番の目的は、1年の短期間で... |
国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ) 電話:045-313-4411 |
学校 (和菓子) |
製菓製パン科2年制 和菓子専攻コース ()
|
製菓製パン科2年制 和菓子専攻コース特徴 / FEATURES和の感性を育て、高度な技術をさらに磨く。和菓子作りの技術や文化・伝統を学ぶ包餡やどらやき、練り切りと... |
国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ) 電話:045-313-4411 |
学校 (洋菓子) |
製菓製パン科2年制 洋菓子専攻コース ()
|
製菓製パン科2年制 洋菓子専攻コース特徴 / FEATURES売れる魅力を引き出す、パティシエになる!2年次からつくる製菓はより高度に洋菓子のより高度な技術を学び... |
国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ) 電話:045-313-4411 |
学校 (調理) |
調理師科夜間部2年制 ()
|
調理師科夜間部2年制特徴 / FEATURES時間を有効活用し、働きながら調理師の夢の実現。午後6時20分からの夜間授業で、調理師を目指すコース。必要な科目を無... |
東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ) 電話:03-3734-4411 |
学校 (製菓製パン) |
シェフパティシエ科2年制 ()
|
シェフパティシエ科2年制特徴 / FEATURES1年目は和・洋・中の料理の基礎、2年目の実習では洋菓子・パンを学びます。調理師+製菓衛生師[受験資格]でダブルライセ... |
東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ) 電話:03-3734-4411 |
学校 (調理) |
調理師科2年制 中国料理専攻コース ()
|
調理師科2年制 中国料理専攻コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。多彩な中国四大料理を理... |
東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ) 電話:03-3734-4411 |
学校 (調理) |
調理師科2年制 日本料理専攻コース ()
|
調理師科2年制 日本料理専攻コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。日本料理の基礎から、懐... |
東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ) 電話:03-3734-4411 |
学校 (調理) |
調理師科2年制 イタリア料理専攻コース ()
|
調理師科2年制 イタリア料理専攻コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。自由度の高いイタリ... |
東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ) 電話:03-3734-4411 |
学校 (調理) |
調理師科2年制 フランス料理専攻コース ()
|
調理師科2年制 フランス料理専攻コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。世界中で愛される、... |
東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ) 電話:03-3734-4411 |
学校 (調理) |
調理師科1年制 福祉調理コース ()
|
調理師科1年制 福祉調理コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。高齢化が進む今、一番求めら... |
東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ) 電話:03-3734-4411 |
学校 (調理) |
調理師科1年制 調理技術コース ()
|
調理師科1年制 調理技術コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。和・洋・中の料理の基礎を1... |
東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ) 電話:03-3734-4411 |
中古機械 (縦型ミキサー) |
エスケー30Lミキサー (2) ()
|
|
豊和技工(ホウワギコウ) 電話:047-391-1809 |
中古機械 (オーブン) |
コトブキ ()
|
電気オーブン商品No.:1266 メーカー名4:コトブキ 商品名:電気オーブン 型式:KOCG 6063 外寸:W1690*D1230*H1900 <3段蒸気付き> ≪売約済≫ |
豊和技工(ホウワギコウ) 電話:047-391-1809 |
中古機械 (オーブン) |
コトブキ ()
|
電気オーブン商品No.:1265 メーカー名:コトブキ 商品名:電気オーブン 型式:KOCG 0043WEN 外寸:W1690*D1230*H1900 <3段蒸気付き> |
豊和技工(ホウワギコウ) 電話:047-391-1809 |
中古機械 (その他) |
レオン自動機 ()
|
レオン自動機 V4 ツインデバイダー年式:2005.8 型式:VX201 電源:3相200V 1027kw |
豊和技工(ホウワギコウ) 電話:047-391-1809 |
中古機械 (ミキサー) |
愛工舎 ()
|
アイコー 15ℓミキサー型式:ASFM036 |
豊和技工(ホウワギコウ) 電話:047-391-1809 |
|
|
|
|