ジャンル別製品表示
ネット発注可能製品一覧
(47件中41~47件目)
カテゴリー |
製品名 |
説明 |
業者名 |
書籍 (食中毒) |
管理栄養士のための 大量調理施設の衛生管理 (カンリエイヨウシノタメノ タイリョウチョウリシセツノエイセイカンリ)2,400円(税別)2,640円(税込)
|
管理栄養士を目指す人、現在、実務にたずさわっている方にとって、大量調理での衛生管理はいつにも増して... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (その他) |
クックチルの実際 (クックチルノジッサイ)2,400円(税別)2,640円(税込)
|
クックチルシステム導入とその効果と課題。対応メニューをとりあげ解説 クックチルシステムの歴史と時代の... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (食品工場) |
現場視点で読み解くISO/TS22002-1:2009実践的解釈 (ゲンバシテンデヨミトクISO/TS22002-1:2009ジッセンテキカイシャク)2,500円(税別)2,750円(税込)
|
ISO22000のHACCPの項目の前提条件(食品製造のGMP:適性製造規範)構築に関する手引書である。本書は、ISO/TS22002-1... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (食品工場) |
食品工場の生産性向上とリスク管理 (ショクヒンコウジョウノセイサンセイコウジョウトリスクカンリ)2,500円(税別)2,750円(税込)
|
■山崎康夫 著 一般社団法人 中部産業連盟 上席主任コンサルタント ●B5判 135頁 定価2625円(本体2500... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (食品工場) |
実践!食品工場のハザード管理 (ジッセン!ショクヒンコウジョウノハザードカンリ)2,700円(税別)2,970円(税込)
|
序章 食品工場での品質・安全性向上を目指して 第1章 食品工場での異物混入対策 第2章 食品工場の食物... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (食中毒) |
HACCP トレーニング・カリキュラム (ハセップ トレーニング・カリキュラム)3,500円(税別)3,850円(税込)
|
HACCP トレーニング・カリキュラム高鳥直樹 著:大塚グループ:アース環境サービス(株)学術アド... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (その他) |
フードサービスの課題とクックチルの活用法 (フードサービスノカダイトクックチルノカツヨウホウ)2,000円(税別)2,200円(税込)
|
―飲食店、惣菜から給食分野まで− ■楠見五郎 著:エレクター㈱ コンサルタント室室長 おいしく安全に... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
|
|
|
|
カテゴリー |
製品名 |
説明 |
業者名 |
書籍 (食中毒) |
管理栄養士のための 大量調理施設の衛生管理 (カンリエイヨウシノタメノ タイリョウチョウリシセツノエイセイカンリ)2,400円(税別)2,640円(税込)
|
管理栄養士を目指す人、現在、実務にたずさわっている方にとって、大量調理での衛生管理はいつにも増して... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (その他) |
クックチルの実際 (クックチルノジッサイ)2,400円(税別)2,640円(税込)
|
クックチルシステム導入とその効果と課題。対応メニューをとりあげ解説 クックチルシステムの歴史と時代の... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (食品工場) |
現場視点で読み解くISO/TS22002-1:2009実践的解釈 (ゲンバシテンデヨミトクISO/TS22002-1:2009ジッセンテキカイシャク)2,500円(税別)2,750円(税込)
|
ISO22000のHACCPの項目の前提条件(食品製造のGMP:適性製造規範)構築に関する手引書である。本書は、ISO/TS22002-1... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (食品工場) |
食品工場の生産性向上とリスク管理 (ショクヒンコウジョウノセイサンセイコウジョウトリスクカンリ)2,500円(税別)2,750円(税込)
|
■山崎康夫 著 一般社団法人 中部産業連盟 上席主任コンサルタント ●B5判 135頁 定価2625円(本体2500... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (食品工場) |
実践!食品工場のハザード管理 (ジッセン!ショクヒンコウジョウノハザードカンリ)2,700円(税別)2,970円(税込)
|
序章 食品工場での品質・安全性向上を目指して 第1章 食品工場での異物混入対策 第2章 食品工場の食物... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (食中毒) |
HACCP トレーニング・カリキュラム (ハセップ トレーニング・カリキュラム)3,500円(税別)3,850円(税込)
|
HACCP トレーニング・カリキュラム高鳥直樹 著:大塚グループ:アース環境サービス(株)学術アド... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (その他) |
フードサービスの課題とクックチルの活用法 (フードサービスノカダイトクックチルノカツヨウホウ)2,000円(税別)2,200円(税込)
|
―飲食店、惣菜から給食分野まで− ■楠見五郎 著:エレクター㈱ コンサルタント室室長 おいしく安全に... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
|
|
|
|
|