[学校]専門のページです。

2022年08月09日(火)17時24分
製パン機械 製パン材料 製菓機 製菓材料 カフェ スイーツ ドリンクのブランスリー業者街
出展ご希望の方出展のご案内
出展企業インタビュー:Vol.1
バナー広告のご案内
全製品一覧  ネット発注可能製品  全業者一覧  ニュース一覧  レシピ一覧  問合わせかご
学校 (19件中119件目)[製品別トップ]
パン(2) - 洋菓子(3) - 和菓子(1) - 製菓製パン(5) - 
ページ:[1]
表示順: 製品名順 | 業者名順  表示方法: 写真付き一覧 | 写真なし一覧 | ショーウィンドウ

ブランスリー報道社と長いお付き合いの製パン製菓の専門学校です。訪問して最も感銘を受けるのは、生徒たちの礼儀正しさです。ここに、これらの学校の教育の質の高さが現れています。


[<<TOPへ]
カテゴリー 製品名 説明 業者名
学校 (製菓製パン) 菓子・製パン科・昼1年制(小平校) (カシセイパンカヒルイチネンセイ)
洋菓子とパン作りを徹底的にマスターする洋菓子とパンをバランスよく学ぶ。  洋菓子のプロを目指す「洋菓子専科」と同様に洋菓子実習を修める、製パンのプロを... 国際製菓専門学校(コクサイセイカセンモンガッコウ)
電話:042-540-8181
学校 (洋菓子) 製菓総合専門士科・昼2年制 (セイカソウゴウセンモンシカヒルニネンセイ)
2年間で、洋菓子、和菓子、パンの全てが学べます。そして、在学中に製菓衛生師(国家資格)の受験ができます。プロに学ぶ2年間が、あなたの夢をかなえます。 ワ... 国際製菓専門学校(コクサイセイカセンモンガッコウ)
電話:042-540-8181
学校 (パン) 製パン専科・昼1年制 (セイパンセンカヒルイチネンセイ)
パン作りにかける人生も悪くないと思う。世界のパンから調理パン・菓子パンまで!  製パン実習ではさまざまなパンに挑戦します。リングブレッド、マフィン、ブ... 国際製菓専門学校(コクサイセイカセンモンガッコウ)
電話:042-540-8181
学校 (パン) 製菓製パン科2年制 パン専攻コース (デンキスチームコンベクションオーブン)
製菓製パン科2年制 パン専攻コース特徴 / FEATURES実践に即した技術で、ブーランジェ(パン職人)を目指す。発酵から熟成、大量仕込みまでを基礎をパンの素材は... 国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ)
電話:045-313-4411
学校 (製菓製パン) 夜間部・1年半制 (ヤカンブイチネンハンセイ)
働きながら和菓子・洋菓子・パン全てが学べ、製菓衛生師の受験資格も得られます。働きながら腕を磨ける1年半 さまざまな年齢の人がともに学ぶ  毎週5日間、1年... 国際製菓専門学校(コクサイセイカセンモンガッコウ)
電話:042-540-8181
学校 (洋菓子) 洋菓子専科・昼1年制 (ヨウガシセンカヒルイチネンセイ)
一年間で洋菓子のプロを目指します。一流講師陣から学ぶ実習中心のカリキュラムです。洋菓子をとことん覚える 菓子づくりの基礎から応用を徹底的に  洋菓子実... 国際製菓専門学校(コクサイセイカセンモンガッコウ)
電話:042-540-8181
学校 (調理) 調理師科1年制 ()
調理師科1年制特徴 / FEATURES1年で和・洋・中すべての料理を制覇して、「調理師免許」を手に卒業できます。西洋料理を中心に和・中・製菓製パンも学ぶイタリア... 国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ)
電話:045-313-4411
学校 (製菓製パン) 製菓製パン科 夜間部2年制 ()
製菓製パン科 夜間部2年制特徴 / FEATURES仕事をしながら、製菓やパンの基礎が学べる。仕事と両立し、1年制と同じ内容を無理なく学べる。卒業時には製菓衛生師... 国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ)
電話:045-313-4411
学校 (製菓製パン) 製菓製パン科1年制 ()
製菓製パン科1年制特徴 / FEATURES1年で洋菓子、和菓子、パンの基礎を徹底して学ぶ。短期間でもしっかり基礎が身に付くこの学科の一番の目的は、1年の短期間で... 国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ)
電話:045-313-4411
学校 (和菓子) 製菓製パン科2年制 和菓子専攻コース ()
製菓製パン科2年制 和菓子専攻コース特徴 / FEATURES和の感性を育て、高度な技術をさらに磨く。和菓子作りの技術や文化・伝統を学ぶ包餡やどらやき、練り切りと... 国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ)
電話:045-313-4411
学校 (洋菓子) 製菓製パン科2年制 洋菓子専攻コース ()
製菓製パン科2年制 洋菓子専攻コース特徴 / FEATURES売れる魅力を引き出す、パティシエになる!2年次からつくる製菓はより高度に洋菓子のより高度な技術を学び... 国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ)
電話:045-313-4411
学校 (調理) 調理師科夜間部2年制 ()
調理師科夜間部2年制特徴 / FEATURES時間を有効活用し、働きながら調理師の夢の実現。午後6時20分からの夜間授業で、調理師を目指すコース。必要な科目を無... 東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ)
電話:03-3734-4411
学校 (製菓製パン) シェフパティシエ科2年制 ()
シェフパティシエ科2年制特徴 / FEATURES1年目は和・洋・中の料理の基礎、2年目の実習では洋菓子・パンを学びます。調理師+製菓衛生師[受験資格]でダブルライセ... 東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ)
電話:03-3734-4411
学校 (調理) 調理師科2年制 中国料理専攻コース ()
調理師科2年制 中国料理専攻コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。多彩な中国四大料理を理... 東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ)
電話:03-3734-4411
学校 (調理) 調理師科2年制 日本料理専攻コース ()
調理師科2年制 日本料理専攻コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。日本料理の基礎から、懐... 東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ)
電話:03-3734-4411
学校 (調理) 調理師科2年制 イタリア料理専攻コース ()
調理師科2年制 イタリア料理専攻コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。自由度の高いイタリ... 東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ)
電話:03-3734-4411
学校 (調理) 調理師科2年制 フランス料理専攻コース ()
調理師科2年制 フランス料理専攻コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。世界中で愛される、... 東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ)
電話:03-3734-4411
学校 (調理) 調理師科1年制 福祉調理コース ()
調理師科1年制 福祉調理コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。高齢化が進む今、一番求めら... 東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ)
電話:03-3734-4411
学校 (調理) 調理師科1年制 調理技術コース ()
調理師科1年制 調理技術コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。和・洋・中の料理の基礎を1... 東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ)
電話:03-3734-4411
[<<TOPへ]
姉妹サイト
ブランスリー業者街アジア版
中古機械市場
厨房機器設備ショー

お勧め情報 [お勧め一覧]
ブランスリー業者街管理人ブログ
ニュース
第3回国際6次産業化EXPO(2018/09/12 15:51:30 BY 櫛澤電機製作所)
NHK総合テレビ番組 「超絶・凄ワザ!」にて紹介されます(2017/11/22 21:21:51 BY 関東混合機工業)
全国無料出張買取査定いたします。(2017/10/19 21:32:27 BY 東海フードマシン)
高く買い取ります!製菓製パン機械買い取り 強化中です!(2017/07/28 18:06:09 BY スズキ産業)
【 FOOMA JAPAN 2017 出展のご案内 】(2017/05/26 11:17:48 BY 豊和技工)
ニュース一覧...
Books特設会場一覧
パンの本
洋菓子の本
和菓子の本
カフェの本
料理本
ワインの本
メルマガ(無料)申し込み
ご利用規約 プライバシーポリシー ヘルプ よくある質問 お問合わせ 運営会社
株式会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ http://www.blsnet.co.jp/