ようこそ、ブランスリー業者街へ! |
製品検索の結果
キーワード(ナポリピッツァ)との一致(28件中1〜20件目)
表示順: 製品名順 | 業者名順 表示方法: リスト | ショーウィンドウ |
ページ:[1] [2] |
[<<TOPへ] [次の8件>>] |
カテゴリー | 写真 | 製品名 | 説明 | 業者名 |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) | ピッコロネオ (ピッコロネオ) | 軽さとコンパクトさを極限にまで追及「ピッコロネオ」は、コンパクトであることと軽いことを極限にまで追及したピザ用石窯です。しかし、性能はそのままで、本... | アルシオ (アルシオ) 電話:048-288-6740 | |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) | ピッコロデュオグランデ (ピッコロデュオグランデ) | 効率と省スペースを両立焼き上げ効率、省スペースを両立させた本格的ピザ窯です。焼成室は50mm厚の特殊セラミックでできていて、高い蓄熱性を実現しています... | アルシオ (アルシオ) 電話:048-288-6740 | |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) | ピッコロプログランデ (ピッコロプログランデ) | 小型ながら本格的なナポリピッツァを完璧に焼成小型ながら、本格的なピッツァが焼けます。熱源には、9500Kcalの高火力ガスバーナーを採用。強火から弱火ま... | アルシオ (アルシオ) 電話:048-288-6740 | |
製パン製菓機械 (フリーザー) | ブレッドスイーツチラー「プティパティ」PP-5 (プティパティ) | 最小型ブラストチラー&ショックフリーザー 「熱々急冷」「熱々凍結」でパン、スイーツ、ナポリピッツァを美味しくする理想の装置「パティ」シリーズに、最小型... | ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005 | |
製パン製菓機械 (ミキサー) | ダブルアームミキサー「パシュクアーレ」PS-45 (パシュクアーレ PS-45) | 品質を上げ、時間短縮を実現! 全てのパンのアイテムとナポリピッツァに最適な古くて新しい理想のミキサー。 フランスやイタリアで最もポピュラーな歴史あるダブ... | ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005 | |
製パン製菓機械 (ドウコン) | ツインレポススリム RPW-57N1 / 57N2 (ツインレポススリム) | スリムになったドウコンデイショナー スリムになったドウコンディショナー「ツインレポス スリム」 幅57cmは業界最小 電源が選べます! RPW-57N1(100V) RPW-57... | ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005 | |
製パン製菓機械 (石窯) | 石窯「eNAPOLI Pizzaiuolo」ENP-2N (イーナポリ ピッツァイォーロ ENP-2N) | 電気式ナポリピッツァ用石窯 <2枚焼き> プロにも初めて方にも最適な、電気式ナポリピッツァ用石窯に2枚焼きモデル「イーナポリ ピッツァイォーロ」登場! み... | ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005 | |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) | 石窯「eNAPOLI 500」EN-500N (イーナポリ500) | 電気式ナポリピッツァ用石窯 <1枚焼き> 至高のナポリピッツァをどこででも提供できる! ナポリ人も認める理想の焼き上がり! 独自開発の分厚い石(セラミ... | ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005 | |
厨房機器 (H冷凍・冷蔵庫) | ブレッドスイーツチラー「ツインパティ」PCW-650 () | ブレッドスイーツチラー(ブラストチラー)&ショックフリーザー パンとスイーツ作りを根本から変える夢の冷却装置 業界初の2室別制御モデルのブラストチラー... | ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005 | |
製パン製菓機械 (石窯) | 石窯クラシカ・ナポリ ロッサ CLN-1GX (クラシカナポリロッサ) | 小型ナポリピッツァ用石窯 小型ナポリピッツァ用石窯 登場! 「クラシカ・ナポリ ロッサ」 最高のナポリピッツァを、狭い場所でも提供できる。 焼き上がり品質... | ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005 | |
製パン製菓機械 (石窯) | 石窯「クラシカ・ナポリ」CLN-2GX (クラシカナポリ) | ガス式ナポリピッツァ用国産石窯 最高のピッツァ=ナポリピッツァ(Pizza Napoletana)を焼くために・・・ 純国産ナポリピッツァ用石窯「クラシカ・ナポリ」 薪... | ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005 | |
製パン製菓機械 (ピザ成形機) | 圧延式ピッツァ生地成型機 DP-1100M (ディーピーセンヒャクエム) | ピザ成型の悩みを一気に解消!! 誰でも手延ばし感覚のナポリピッツァの縁(コルニチョーネ)が簡単に作れます。 ローマ、アメリカンタイプ等、様々なスタイルのピ... | ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005 | |
製パン製菓機械 (小型オーブン) | 電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブンピーゼットティーウノ) | 世界初!!石窯の焼きを100Vで実現。これぞ本物の焼き!! 100Vで本格的なナポリピッツアが1分半で焼ける!! ○ネクスト社開発の特殊熱循環構造(PAT.P) □... | ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005 | |
製パン製菓機械 (石窯) | 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−10 (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブン) | 上下独立温度制御の500℃対応 200V仕様 PZT-10 ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-10 【1枚焼き 200V仕様】 ★蓄熱性抜群のPZT500と... | ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005 | |
厨房機器 (Hオーブン) | 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−10 (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブン) | 上下独立温度制御の500℃対応 200V仕様 PZT-10 ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-10 【1枚焼き 200V仕様】 ★蓄熱性抜群のPZT500と... | ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005 | |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) | 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−10 (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブン) | 上下独立温度制御の500℃対応 200V仕様 PZT-10 ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-10 【1枚焼き 200V仕様】 ★蓄熱性抜群のPZT500と... | ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005 | |
厨房機器 (Hオーブン) | 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 400℃対応 【2枚焼き】 PZT−20、PZT−100 (コガタ イシガマピッツァオーブン デンキシキ ヨンヒャクドタイオウ) | 400℃対応の実力・実績ともNO.1オーブン レストラン・ピッツエリア・ホテル・カフェ・デパート・スーパーなどで毎日活躍しています ★コンパクトでありながら... | ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005 | |
製パン製菓機械 (石窯) | 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 400℃対応 【2枚焼き】 PZT−20、PZT−100 (コガタ イシガマピッツァオーブン デンキシキ ヨンヒャクドタイオウ) | 400℃対応の実力・実績ともNO.1オーブン レストラン・ピッツエリア・ホテル・カフェ・デパート・スーパーなどで毎日活躍しています ★コンパクトでありながら... | ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005 | |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) | ウッドストーン小型石窯 (ウッドストーンコガタイシガマ) | 小型のガスオーブンでしかも石窯です!! 小型のガスオーブンでしかも石窯です!! 「石窯でしか焼けない」・「石窯でしか出せない」味が... | ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005 | |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) | 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 400℃対応 【2枚焼き】 PZT−20、PZT−100 (コガタ イシガマピッツァオーブン デンキシキ ヨンヒャクドタイオウ) | 400℃対応の実力・実績ともNO.1オーブン レストラン・ピッツエリア・ホテル・カフェ・デパート・スーパーなどで毎日活躍しています ★コンパクトでありながら... | ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005 | |
カテゴリー | 写真 | 製品名 | 説明 | 業者名 |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) | ピッコロネオ (ピッコロネオ) | 軽さとコンパクトさを極限にまで追及「ピッコロネオ」は、コンパクトであることと軽いことを極限にまで追及したピザ用石窯です。しかし、性能はそのままで、本... | アルシオ (アルシオ) 電話:048-288-6740 | |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) | ピッコロデュオグランデ (ピッコロデュオグランデ) | 効率と省スペースを両立焼き上げ効率、省スペースを両立させた本格的ピザ窯です。焼成室は50mm厚の特殊セラミックでできていて、高い蓄熱性を実現しています... | アルシオ (アルシオ) 電話:048-288-6740 | |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) | ピッコロプログランデ (ピッコロプログランデ) | 小型ながら本格的なナポリピッツァを完璧に焼成小型ながら、本格的なピッツァが焼けます。熱源には、9500Kcalの高火力ガスバーナーを採用。強火から弱火ま... | アルシオ (アルシオ) 電話:048-288-6740 | |
製パン製菓機械 (フリーザー) | ブレッドスイーツチラー「プティパティ」PP-5 (プティパティ) | 最小型ブラストチラー&ショックフリーザー 「熱々急冷」「熱々凍結」でパン、スイーツ、ナポリピッツァを美味しくする理想の装置「パティ」シリーズに、最小型... | ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005 | |
製パン製菓機械 (ミキサー) | ダブルアームミキサー「パシュクアーレ」PS-45 (パシュクアーレ PS-45) | 品質を上げ、時間短縮を実現! 全てのパンのアイテムとナポリピッツァに最適な古くて新しい理想のミキサー。 フランスやイタリアで最もポピュラーな歴史あるダブ... | ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005 | |
製パン製菓機械 (ドウコン) | ツインレポススリム RPW-57N1 / 57N2 (ツインレポススリム) | スリムになったドウコンデイショナー スリムになったドウコンディショナー「ツインレポス スリム」 幅57cmは業界最小 電源が選べます! RPW-57N1(100V) RPW-57... | ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005 | |
製パン製菓機械 (石窯) | 石窯「eNAPOLI Pizzaiuolo」ENP-2N (イーナポリ ピッツァイォーロ ENP-2N) | 電気式ナポリピッツァ用石窯 <2枚焼き> プロにも初めて方にも最適な、電気式ナポリピッツァ用石窯に2枚焼きモデル「イーナポリ ピッツァイォーロ」登場! み... | ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005 | |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) | 石窯「eNAPOLI 500」EN-500N (イーナポリ500) | 電気式ナポリピッツァ用石窯 <1枚焼き> 至高のナポリピッツァをどこででも提供できる! ナポリ人も認める理想の焼き上がり! 独自開発の分厚い石(セラミ... | ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005 | |
厨房機器 (H冷凍・冷蔵庫) | ブレッドスイーツチラー「ツインパティ」PCW-650 () | ブレッドスイーツチラー(ブラストチラー)&ショックフリーザー パンとスイーツ作りを根本から変える夢の冷却装置 業界初の2室別制御モデルのブラストチラー... | ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005 | |
製パン製菓機械 (石窯) | 石窯クラシカ・ナポリ ロッサ CLN-1GX (クラシカナポリロッサ) | 小型ナポリピッツァ用石窯 小型ナポリピッツァ用石窯 登場! 「クラシカ・ナポリ ロッサ」 最高のナポリピッツァを、狭い場所でも提供できる。 焼き上がり品質... | ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005 | |
製パン製菓機械 (石窯) | 石窯「クラシカ・ナポリ」CLN-2GX (クラシカナポリ) | ガス式ナポリピッツァ用国産石窯 最高のピッツァ=ナポリピッツァ(Pizza Napoletana)を焼くために・・・ 純国産ナポリピッツァ用石窯「クラシカ・ナポリ」 薪... | ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005 | |
製パン製菓機械 (ピザ成形機) | 圧延式ピッツァ生地成型機 DP-1100M (ディーピーセンヒャクエム) | ピザ成型の悩みを一気に解消!! 誰でも手延ばし感覚のナポリピッツァの縁(コルニチョーネ)が簡単に作れます。 ローマ、アメリカンタイプ等、様々なスタイルのピ... | ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005 | |
製パン製菓機械 (小型オーブン) | 電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブンピーゼットティーウノ) | 世界初!!石窯の焼きを100Vで実現。これぞ本物の焼き!! 100Vで本格的なナポリピッツアが1分半で焼ける!! ○ネクスト社開発の特殊熱循環構造(PAT.P) □... | ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005 | |
製パン製菓機械 (石窯) | 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−10 (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブン) | 上下独立温度制御の500℃対応 200V仕様 PZT-10 ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-10 【1枚焼き 200V仕様】 ★蓄熱性抜群のPZT500と... | ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005 | |
厨房機器 (Hオーブン) | 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−10 (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブン) | 上下独立温度制御の500℃対応 200V仕様 PZT-10 ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-10 【1枚焼き 200V仕様】 ★蓄熱性抜群のPZT500と... | ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005 | |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) | 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−10 (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブン) | 上下独立温度制御の500℃対応 200V仕様 PZT-10 ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-10 【1枚焼き 200V仕様】 ★蓄熱性抜群のPZT500と... | ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005 | |
厨房機器 (Hオーブン) | 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 400℃対応 【2枚焼き】 PZT−20、PZT−100 (コガタ イシガマピッツァオーブン デンキシキ ヨンヒャクドタイオウ) | 400℃対応の実力・実績ともNO.1オーブン レストラン・ピッツエリア・ホテル・カフェ・デパート・スーパーなどで毎日活躍しています ★コンパクトでありながら... | ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005 | |
製パン製菓機械 (石窯) | 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 400℃対応 【2枚焼き】 PZT−20、PZT−100 (コガタ イシガマピッツァオーブン デンキシキ ヨンヒャクドタイオウ) | 400℃対応の実力・実績ともNO.1オーブン レストラン・ピッツエリア・ホテル・カフェ・デパート・スーパーなどで毎日活躍しています ★コンパクトでありながら... | ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005 | |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) | ウッドストーン小型石窯 (ウッドストーンコガタイシガマ) | 小型のガスオーブンでしかも石窯です!! 小型のガスオーブンでしかも石窯です!! 「石窯でしか焼けない」・「石窯でしか出せない」味が... | ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005 | |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) | 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 400℃対応 【2枚焼き】 PZT−20、PZT−100 (コガタ イシガマピッツァオーブン デンキシキ ヨンヒャクドタイオウ) | 400℃対応の実力・実績ともNO.1オーブン レストラン・ピッツエリア・ホテル・カフェ・デパート・スーパーなどで毎日活躍しています ★コンパクトでありながら... | ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005 | |
[<<TOPへ] [次の8件>>] |