カテゴリー |
製品名 |
説明 |
業者名 |
製パン製菓機械 (フリーザー) |
ベーカリー用フリーザー「ジーブル」(Givre) (ジーブル)
|
製品を大切に凍結保管するベーカリー用フリーザー急速冷却方式ですから、冷却効果は抜群です。 製パン・製... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
製パン製菓機械 (ホイロ) |
ニュートレフル(NEW Trefle) IC方式 (ニュートレフル)
|
パンはファイナルプルーフがハイクォリティの最大のポイントです。やさしい操作性と正確な生地管理のホイ... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
製パン製菓機械 (その他) |
ルヴァンリキッド(M-20 M-40) (ルヴァンリキッド)
|
自然発酵液種を理想的な状態で保管します。この一台で、あなたのお店のこだわりのパンの幅が、ぐんと広がり... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
製パン製菓機械 (モルダー) |
ミニモルダー(MIni Moulder) (ミニモルダー)
|
ミニモルダーでは、業界初!テfロンローラ―使用!おいしいパン作りのためにガス抜き・・・ 性能・使い勝... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
製パン製菓機械 (デッキオーブン) |
洋菓子専用オーブン「レイカ」 (レイカ)
|
ひらめきを放つ窯「レイカ」「光線、熱線」「ひらめき」を意味するRayとCakeのCaを掛け合わせて誕生した「RayCa... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
製パン製菓機械 (デッキオーブン) |
「フルール」オーブン (フルールオーブン)
|
スペース効率を高める「フルール」工房が狭いお店や生産量増産に伴う追加設備にぴったりのアイテムです。 ... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
製パン製菓機械 (デッキオーブン) |
「ハイブリッド」オーブン (ハイブリッドオーブン)
|
スペース効率を高める「ハイブリッド」工房が狭いお店や生産量増産に伴う追加設備にぴったりの2アイテムで... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
製パン製菓機械 (デッキオーブン) |
コメット(Comet) (コメット)
|
コストパフォーマンスに優れた鉄板敷の固定窯菓子パンや食パン、和菓子など、特定アイテムに絞った戦略的な... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
製パン製菓機械 (デッキオーブン) |
グランド・キャメル(Grand Camel) (グランドキャメル)
|
キャメル(Camel)の最上位機種です特にハード系の焼成に威力を発揮する豪華なうち開き仕様のキャメルです... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
製パン製菓機械 (石窯) |
石室窯 (イシムロガマ)
|
焼成にこだわれば「石室窯」。古来の知恵「遠赤外線」のメリットを最大限に活かした窯。コトブキベーキン... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
書籍 (その他) |
書籍 (ショセキ)
|
大豆 その歴史と可能性111 |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (その他) |
HACCPシステムの要点 (ハセップシステムノヨウテン)3,000円(税別)3,300円(税込)
|
イラストで見る360枚のイラストでHACCPの要点をコンパクトの解説。講習会・集中講座に最適!! 「発刊にあたって... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (その他) |
活性酸素と野菜の力 (カッセイサンソトヤサイノチカラ)3,000円(税別)3,300円(税込)
|
21世紀の健康を考える「推薦の言葉」 名古屋大学名誉教授 愛知学院大学・人間総合科学大学 特任教授 大澤俊... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (その他) |
天然系調味料の知識 (テンネンケイチョウミリョウノチシキ)2,800円(税別)3,080円(税込)
|
食品調味近年の社会・経済的な変化に伴い,人々の生活様式のニーズとして簡便化が大きなキーワードになっ... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (その他) |
改訂 続おいしさを測る (カイテイ ゾクオイシサヲハカル)2,800円(税別)3,080円(税込)
|
改訂 続おいしさを測る最近では、計測機器による「おいしさ」の数値化、データ化の研究が進み、部分的に... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (その他) |
おいしさの見える化 (オイシサノミエルカ)3,200円(税別)3,520円(税込)
|
おいしさの見える化おいしさは、「美味しい!」と言うだけではその価値を伝えることはできません。 ... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (その他) |
酵素応用の知識 改訂新版 (コウソオウヨウノチシキ)3,650円(税別)4,015円(税込)
|
酵素応用の知識 改訂新版本書の初版『酵素応用の知識』は1986年に出版され、その内容は、酵素の利用の知識... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (その他) |
改訂新版 食品調味の知識 (カイテイシンパン ショクヒンチョウミノチシキ)3,150円(税別)3,465円(税込)
|
書籍食べものと健康とは医食同源といわれるように、切っても切れない関係にあり、脂肪の種類と摂取量、摂取... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (その他) |
実用ポケット 食品衛生微生物辞典 (ジツヨウポケット ショクヒンエイセイビセイブツジテン)1,500円(税別)1,650円(税込)
|
実用ポケット 食品衛生微生物辞典本書は食品衛生現場で微生物関連の衛生管理、品質管理を担当されている方... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (その他) |
オリーブのすべて (オリーブノスベテ)5,400円(税別)5,940円(税込)
|
オリーブオイル、地中海料理、健康オリーブ樹は、地中海沿岸地域で4000年を越える樹齢と推定される樹があり... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
|
|
|
|