カテゴリー |
製品名 |
説明 |
業者名 |
原材料・食材 (ミックス粉) |
カンパーニュミックス ()
|
簡単に本場フランスのカンパーニュが作れます。素朴な外観と味わい、香りを持つ「田舎パン」は、じっくり... |
カリフ・ジャポン (カリフジャポン ) 電話:048-778-6580 |
原材料・食材 (ミックス粉) |
ケーキミックス ()
|
ケーキミックス ケーキミックスとお好みの油脂と水を加え混合するだけでフランスのパウンドケーキの生地... |
カリフ・ジャポン (カリフジャポン ) 電話:048-778-6580 |
原材料・食材 (改良剤) |
冷凍生地用改良剤(FDサーブナチュラル) ()
|
冷凍生地用改良剤(FDサーブナチュラル) 冷凍障害を防止し、冷凍生地の安定した品質を実現します。 冷凍生... |
カリフ・ジャポン (カリフジャポン ) 電話:048-778-6580 |
原材料・食材 (ルヴァン種) |
カリ・ルヴァン(ブラウン 液状サワー生地) ()
|
小麦粉とライ麦粉をベースに準備された液状の活性サワー種です。 食パンの中種として使用することで風味... |
カリフ・ジャポン (カリフジャポン ) 電話:048-778-6580 |
原材料・食材 (改良剤) |
ペルソーレ(光沢剤) ()
|
ペルソーレ(光沢剤) 品番:404.502.01 使用量は、水100CCに対し、10グラムです。 |
カリフ・ジャポン (カリフジャポン ) 電話:048-778-6580 |
原材料・食材 (改良剤) |
ニューカリサーブ(RTB用改良剤) ()
|
ニューカリサーブ(RTB用改良剤) 品番:403.002.09 使用量は、小麦粉100%に対し、4%です |
カリフ・ジャポン (カリフジャポン ) 電話:048-778-6580 |
原材料・食材 (改良剤) |
FDサーブ(冷凍パン生地改良剤) ()
|
FDサーブ(冷凍パン生地改良剤) 品番:403.00.208 使用量は、小麦粉100%に対し、0.32%です。 |
カリフ・ジャポン (カリフジャポン ) 電話:048-778-6580 |
原材料・食材 (改良剤) |
ニューデリサーブ(フランス粉ふすまミックス) ()
|
小麦粉を主原料とする製パン用改良剤です。 小麦粉を主原料とする製パン用改良剤です。 ロングキープ... |
カリフ・ジャポン (カリフジャポン ) 電話:048-778-6580 |
|
|
|
|