カテゴリー |
製品名 |
説明 |
業者名 |
原材料・食材 (調理パン用具材) |
十勝牛乳のキノコシチュー (トカチギュウニュウキノコシチュー)
|
◆十勝牛乳のキノコシチューの特徴◆ 自家製のホワイトソースをベースに、北海道十勝... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (改良剤) |
ドージャストNEW (ドージャストNEW)
|
◆ドージャストNEWの特徴◆ スクラッチから冷凍生地、リーン・リッチな生地まで対応... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (フレーバー) |
ナッツケイフレーバー&ペースト (ナッツ系/フレーバー&ペースト)
|
品質にこだわりました!マロン、アーモンド(スイート、ビター)、ピスタチオ、へーゼル等、ローストタイ... |
プロサージュ(プロサージュ) 電話:047-338-5325 |
原材料・食材 (油脂) |
ハイアント (ハイアント)
|
原料を厳選した純製ラード原料を厳選した純製ラードで、2kgのピロー包装なので使いやすく、衛生的です... |
ミヨシ油脂(ミヨシユシ) 電話:ʣˣ |
原材料・食材 (油脂) |
ハイシート100 (ハイシートヒャク)
|
バター風味シートマーガリン乳脂のコクが後味に広がるシートマーガリンです。 ●MCP(マイクロコンパウ... |
ミヨシ油脂(ミヨシユシ) 電話:ʣˣ |
原材料・食材 (改良剤) |
パニサーブ (パニサーブ(スクラッチ用 総合生地改良剤))
|
小麦粉を主原料とする製パン用改良剤です。グルテンに伸展性を与え、生地ダレを防ぎます。また、機械... |
カリフ・ジャポン (カリフジャポン ) 電話:048-778-6580 |
原材料・食材 (油脂加工品) |
パンテオンシルフィー (パンテオンシルフィー)
|
バターの風味を引き立てるマーガリンパンテオンシルフィーは、製菓・製パンなど幅広い用途にお使い頂ける... |
ミヨシ油脂(ミヨシユシ) 電話:ʣˣ |
原材料・食材 (油脂) |
パンテオンセレクトM (パンテオンセレクトM)
|
バターとくらべてみてください。自然な乳のコクが付与できる乳脂肪分50%のハイコンパウンド素材です。 バタ... |
ミヨシ油脂(ミヨシユシ) 電話:ʣˣ |
原材料・食材 (油脂) |
パンテオンフレッシュ (パンテオンフレッシュ)
|
発酵乳の風味豊かなポンドマーガリン独自の発酵呈味素材と発酵乳を配合した、フレッシュな清涼感とミルク... |
ミヨシ油脂(ミヨシユシ) 電話:ʣˣ |
原材料・食材 (油脂) |
パールインプラス (パールインプラス)
|
乳化剤と酵素の相乗効果で高い食感維持機能を発揮する乳化油脂です。[特長] ●配合された乳化剤と酵素... |
ミヨシ油脂(ミヨシユシ) 電話:ʣˣ |
原材料・食材 (フレーバー) |
フルーツ系/フレーバー&ペースト (フルーツ系フレーバー&ペースト)
|
新鮮なフルーツの旨みと芳醇な香りを製品に与えます。フレッシュタイプ、ライプ(完熟)タイプのフレーバ... |
プロサージュ(プロサージュ) 電話:047-338-5325 |
原材料・食材 (日持向上剤) |
フレッシュロン (フレッシュロン)
|
◆フレッシュロンの特徴◆ 生クリームやカスタードクリームなどの腐敗を抑制... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (日持向上剤) |
フレッシュロンBK (フレッシュロンBK)
|
◆フレッシュロンBKの特徴◆ パンの菌増殖を抑制します。独自の配合バランスとマ... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (日持向上剤) |
フレッシュロン・鮮彩 (フレッシュロン・鮮彩)
|
◆フレッシュロン・鮮彩の特徴◆ カット野菜に対して静菌効果と変色抑制効果を発... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (油脂) |
フレメン (フレメン)
|
焦がしバター風味マーガリン素材と製法にこだわり、焦がしバターのコクと焙煎風味を追求したマーガリンで... |
ミヨシ油脂(ミヨシユシ) 電話:ʣˣ |
原材料・食材 (油脂) |
ブランニュー (ブランニュー)
|
純植物性の機能性フライ用油脂純植物性の機能性フライ用油脂です。油脂感を抑制し、生地の風味を引き立て、... |
ミヨシ油脂(ミヨシユシ) 電話:ʣˣ |
原材料・食材 (品質向上剤) |
ベジコートRE (ベジコートRE)
|
◆ベジコートREの特徴◆ 時間の経過により調理野菜や生野菜から生じるドリッ... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (機能性素材) |
ベジファシリーズ (ベジファシリーズ)
|
◆ベジファシリーズの特徴◆ 国産野菜100%を微粉砕(20ミクロン以下)した野菜... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (酵母) |
ホシノ小麦粉種(赤) (ホシノコムギコダネアカ)
|
おすすめ!!ホシノ小麦粉種(ホシノ・ルバン)赤ルヴァン種(おもに小麦粉、ライ麦粉、水を合わせて作っ... |
ホシノ天然酵母パン種(ホシノテンネンコウボパンダネ) 電話:042-734-1399 |
原材料・食材 (酵母) |
ホシノ丹沢酵母パン種 (ホシノタンザワコウボパンダネ)
|
丹沢山塊の山林で発見された野生酵母神奈川県の丹沢山塊で採取された酵母を小麦粉、米、麹、水でゆっくり... |
ホシノ天然酵母パン種(ホシノテンネンコウボパンダネ) 電話:042-734-1399 |
|
|
|
|