カテゴリー |
製品名 |
説明 |
業者名 |
原材料・食材 (調理パン用具材) |
オリコPカレー (オリコPカレー)
|
◆オリコPカレーの特徴◆ 合挽肉、タマネギ、ニンジンを使用した、どこか懐かしさ... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (酵母) |
LT−3 (カエルティー3)
|
◆LT−3の特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)で高い発酵力を... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (調理パン用具材) |
香るレモンタルタル (カオルレモンタルタル)
|
◆香るレモンタルタルの特徴◆ タルタルソースにタマネギのシャキッとした食感と卵の... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (機能性素材) |
カルマグ・S (カルマグ・S )
|
◆カルマグ・S の特徴◆ カルシウムとマグネシウムの最も理想とされる摂取比率が約2... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (油脂) |
クスコフレッシュ (クスコフレッシュ)
|
厳選した植物油を使用した最高級洋菓子用ショートニング厳選した植物油を使用した最高級洋菓子用ショートニ... |
ミヨシ油脂(ミヨシユシ) 電話:ʣˣ |
原材料・食材 (品質向上剤) |
クッキングメートBC (クッキングメートBC)
|
◆クッキングメートBCの特徴◆ バナナやリンゴなど果物の褐変を抑制します。美しさ... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (品質向上剤) |
クッキングメートSLクリア (クッキングメートSLクリア)
|
◆クッキングメートSLクリアの特徴◆ 果物や生の葉物野菜、根菜類など、青果... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (油脂) |
クローネスプレッド (クローネスプレッド)
|
口溶け良好な低トランス酸対応のスプレッドマーガリン乳脂肪を微細化・分散させる「マイクロコンパウンド... |
ミヨシ油脂(ミヨシユシ) 電話:ʣˣ |
原材料・食材 (油脂) |
ケークトロン (ケークトロン)
|
起泡性、生地安定性に優れる菓子用のペースト状乳化油脂です。[特長] ●起泡性に優れているため、あら... |
ミヨシ油脂(ミヨシユシ) 電話:ʣˣ |
原材料・食材 (油脂加工品) |
ケークドールボトル (ケークドールボトル)
|
ケークドールは、卵と一緒にホイップできる 起泡性のある流動状ショートニングです。 【特徴】 ●油が均... |
ミヨシ油脂(ミヨシユシ) 電話:ʣˣ |
原材料・食材 (フラワーペースト) |
高級カスター300 (コウキュウカスター300)
|
◆高級カスター300の特徴◆ 北海道産の牛乳を50%使用した、口溶けの良いクリーム... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (油脂) |
コクキレフレッシュ (コクキレフレッシュ)
|
製パン用練り込みマーガリンパンに、「コク」のある風味と「キレ」の良い食感を。 コクキレフレッシュは、... |
ミヨシ油脂(ミヨシユシ) 電話:ʣˣ |
原材料・食材 (調理パン用具材) |
シャキシャキ野菜のトマトソース (シャキシャキヤサイノトマトソース)
|
◆シャキシャキ野菜のトマトソースの特徴◆ 粗く刻んだタマネギを40%配合した、シャ... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (油脂) |
植物のおいしさ 牛脂風味 (ショクブツノオイシサ ギュウシフウミ)
|
動物性原料を配合していない牛脂風味の食用油脂です。動物脂のような、脂の甘み、コク、力強い香りを表現で... |
ミヨシ油脂(ミヨシユシ) 電話:ʣˣ |
原材料・食材 (油脂) |
植物のおいしさ バター風味 (ショクブツノオイシサ バターフウミ)
|
動物性原料を使わずに、バターの良さを取り入れ、新しいおいしさを創り出したマーガリンです[特長] ... |
ミヨシ油脂(ミヨシユシ) 電話:ʣˣ |
原材料・食材 (油脂) |
植物のおいしさ ラード風味 (ショクブツノオイシサ ラードフウミ)
|
動物性原料を配合していないラード風味の食用油脂です。深いコクやうまみがあるため、炒め風味や加熱調理... |
ミヨシ油脂(ミヨシユシ) 電話:ʣˣ |
原材料・食材 (フラワーペースト) |
スノーウィーバニラ (スノーウィーバニラ)
|
◆スノーウィーバニラの特徴◆ 温度の違いによって口溶けを表現できる、ミルク... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (改良剤) |
製パン・製菓 改良剤 (セイパンセイカカイリョウザイ)
|
フランス カリフ社製 製パン・製菓改良剤製品名:パニサーブ(スクラッチ製パン用改良剤) 概 要:粘り... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
原材料・食材 (調理パン用具材) |
匠の高級ビーフカレー (タクミノコウキュウビーフカレー)
|
◆匠の高級ビーフカレーの特徴◆ やわらかく旨味のある熟成ビーフに野菜やフルーツ... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (調理パン用具材) |
つぶつぶもち麦アップRP (ツブツブモチムギアップRP)
|
◆つぶつぶもち麦アップRPの特徴◆ もち麦特有のつぶつぶとした食感を大切にし、... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
|
|
|
|