ようこそ、ブランスリー業者街へ!
ジャンル別製品表示
原材料・食材 (88件中21~40件目)
ページ:[1] [2] [3] [4] [5]
表示順: 製品名順 | 業者名順  表示方法: リスト | ショーウィンドウ
[ <<前の20件 ] [ 次の20件>> ]
カテゴリー 製品名 説明 業者名
原材料・食材 (調理パン用具材) オリコPカレー (オリコPカレー)
  ◆オリコPカレーの特徴◆ 合挽肉、タマネギ、ニンジンを使用した、どこか懐かしさ... オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ)
電話:03-3968-1116
原材料・食材 (酵母) LT−3 (カエルティー3)
      ◆LT−3の特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)で高い発酵力を... オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ)
電話:03-3968-1116
原材料・食材 (調理パン用具材) 香るレモンタルタル (カオルレモンタルタル)
  ◆香るレモンタルタルの特徴◆ タルタルソースにタマネギのシャキッとした食感と卵の... オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ)
電話:03-3968-1116
原材料・食材 (機能性素材) カルマグ・S (カルマグ・S )
  ◆カルマグ・S の特徴◆ カルシウムとマグネシウムの最も理想とされる摂取比率が約2... オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ)
電話:03-3968-1116
原材料・食材 (油脂) クスコフレッシュ (クスコフレッシュ)
厳選した植物油を使用した最高級洋菓子用ショートニング厳選した植物油を使用した最高級洋菓子用ショートニ... ミヨシ油脂(ミヨシユシ)
電話:ʣˣ
原材料・食材 (品質向上剤) クッキングメートBC (クッキングメートBC)
  ◆クッキングメートBCの特徴◆ バナナやリンゴなど果物の褐変を抑制します。美しさ... オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ)
電話:03-3968-1116
原材料・食材 (品質向上剤) クッキングメートSLクリア (クッキングメートSLクリア)
    ◆クッキングメートSLクリアの特徴◆ 果物や生の葉物野菜、根菜類など、青果... オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ)
電話:03-3968-1116
原材料・食材 (油脂) クローネスプレッド (クローネスプレッド)
口溶け良好な低トランス酸対応のスプレッドマーガリン乳脂肪を微細化・分散させる「マイクロコンパウンド... ミヨシ油脂(ミヨシユシ)
電話:ʣˣ
原材料・食材 (油脂) ケークトロン (ケークトロン)
起泡性、生地安定性に優れる菓子用のペースト状乳化油脂です。[特長] ●起泡性に優れているため、あら... ミヨシ油脂(ミヨシユシ)
電話:ʣˣ
原材料・食材 (油脂加工品) ケークドールボトル (ケークドールボトル)
ケークドールは、卵と一緒にホイップできる 起泡性のある流動状ショートニングです。 【特徴】 ●油が均... ミヨシ油脂(ミヨシユシ)
電話:ʣˣ
原材料・食材 (フラワーペースト) 高級カスター300 (コウキュウカスター300)
  ◆高級カスター300の特徴◆ 北海道産の牛乳を50%使用した、口溶けの良いクリーム... オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ)
電話:03-3968-1116
原材料・食材 (油脂) コクキレフレッシュ (コクキレフレッシュ)
製パン用練り込みマーガリンパンに、「コク」のある風味と「キレ」の良い食感を。 コクキレフレッシュは、... ミヨシ油脂(ミヨシユシ)
電話:ʣˣ
原材料・食材 (調理パン用具材) シャキシャキ野菜のトマトソース (シャキシャキヤサイノトマトソース)
  ◆シャキシャキ野菜のトマトソースの特徴◆ 粗く刻んだタマネギを40%配合した、シャ... オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ)
電話:03-3968-1116
原材料・食材 (油脂) 植物のおいしさ 牛脂風味 (ショクブツノオイシサ ギュウシフウミ)
動物性原料を配合していない牛脂風味の食用油脂です。動物脂のような、脂の甘み、コク、力強い香りを表現で... ミヨシ油脂(ミヨシユシ)
電話:ʣˣ
原材料・食材 (油脂) 植物のおいしさ バター風味 (ショクブツノオイシサ バターフウミ)
動物性原料を使わずに、バターの良さを取り入れ、新しいおいしさを創り出したマーガリンです[特長] ... ミヨシ油脂(ミヨシユシ)
電話:ʣˣ
原材料・食材 (油脂) 植物のおいしさ ラード風味 (ショクブツノオイシサ ラードフウミ)
動物性原料を配合していないラード風味の食用油脂です。深いコクやうまみがあるため、炒め風味や加熱調理... ミヨシ油脂(ミヨシユシ)
電話:ʣˣ
原材料・食材 (フラワーペースト) スノーウィーバニラ (スノーウィーバニラ)
    ◆スノーウィーバニラの特徴◆ 温度の違いによって口溶けを表現できる、ミルク... オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ)
電話:03-3968-1116
原材料・食材 (改良剤) 製パン・製菓 改良剤 (セイパンセイカカイリョウザイ)
フランス カリフ社製 製パン・製菓改良剤製品名:パニサーブ(スクラッチ製パン用改良剤) 概 要:粘り... ネクスト(ネクスト)
電話:048-778-2005
原材料・食材 (調理パン用具材) 匠の高級ビーフカレー (タクミノコウキュウビーフカレー)
  ◆匠の高級ビーフカレーの特徴◆ やわらかく旨味のある熟成ビーフに野菜やフルーツ... オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ)
電話:03-3968-1116
原材料・食材 (調理パン用具材) つぶつぶもち麦アップRP (ツブツブモチムギアップRP)
  ◆つぶつぶもち麦アップRPの特徴◆ もち麦特有のつぶつぶとした食感を大切にし、... オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ)
電話:03-3968-1116
カテゴリー 製品名 説明 業者名
原材料・食材 (調理パン用具材) オリコPカレー (オリコPカレー)
  ◆オリコPカレーの特徴◆ 合挽肉、タマネギ、ニンジンを使用した、どこか懐かしさ... オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ)
電話:03-3968-1116
原材料・食材 (酵母) LT−3 (カエルティー3)
      ◆LT−3の特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)で高い発酵力を... オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ)
電話:03-3968-1116
原材料・食材 (調理パン用具材) 香るレモンタルタル (カオルレモンタルタル)
  ◆香るレモンタルタルの特徴◆ タルタルソースにタマネギのシャキッとした食感と卵の... オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ)
電話:03-3968-1116
原材料・食材 (機能性素材) カルマグ・S (カルマグ・S )
  ◆カルマグ・S の特徴◆ カルシウムとマグネシウムの最も理想とされる摂取比率が約2... オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ)
電話:03-3968-1116
原材料・食材 (油脂) クスコフレッシュ (クスコフレッシュ)
厳選した植物油を使用した最高級洋菓子用ショートニング厳選した植物油を使用した最高級洋菓子用ショートニ... ミヨシ油脂(ミヨシユシ)
電話:ʣˣ
原材料・食材 (品質向上剤) クッキングメートBC (クッキングメートBC)
  ◆クッキングメートBCの特徴◆ バナナやリンゴなど果物の褐変を抑制します。美しさ... オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ)
電話:03-3968-1116
原材料・食材 (品質向上剤) クッキングメートSLクリア (クッキングメートSLクリア)
    ◆クッキングメートSLクリアの特徴◆ 果物や生の葉物野菜、根菜類など、青果... オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ)
電話:03-3968-1116
原材料・食材 (油脂) クローネスプレッド (クローネスプレッド)
口溶け良好な低トランス酸対応のスプレッドマーガリン乳脂肪を微細化・分散させる「マイクロコンパウンド... ミヨシ油脂(ミヨシユシ)
電話:ʣˣ
原材料・食材 (油脂) ケークトロン (ケークトロン)
起泡性、生地安定性に優れる菓子用のペースト状乳化油脂です。[特長] ●起泡性に優れているため、あら... ミヨシ油脂(ミヨシユシ)
電話:ʣˣ
原材料・食材 (油脂加工品) ケークドールボトル (ケークドールボトル)
ケークドールは、卵と一緒にホイップできる 起泡性のある流動状ショートニングです。 【特徴】 ●油が均... ミヨシ油脂(ミヨシユシ)
電話:ʣˣ
原材料・食材 (フラワーペースト) 高級カスター300 (コウキュウカスター300)
  ◆高級カスター300の特徴◆ 北海道産の牛乳を50%使用した、口溶けの良いクリーム... オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ)
電話:03-3968-1116
原材料・食材 (油脂) コクキレフレッシュ (コクキレフレッシュ)
製パン用練り込みマーガリンパンに、「コク」のある風味と「キレ」の良い食感を。 コクキレフレッシュは、... ミヨシ油脂(ミヨシユシ)
電話:ʣˣ
原材料・食材 (調理パン用具材) シャキシャキ野菜のトマトソース (シャキシャキヤサイノトマトソース)
  ◆シャキシャキ野菜のトマトソースの特徴◆ 粗く刻んだタマネギを40%配合した、シャ... オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ)
電話:03-3968-1116
原材料・食材 (油脂) 植物のおいしさ 牛脂風味 (ショクブツノオイシサ ギュウシフウミ)
動物性原料を配合していない牛脂風味の食用油脂です。動物脂のような、脂の甘み、コク、力強い香りを表現で... ミヨシ油脂(ミヨシユシ)
電話:ʣˣ
原材料・食材 (油脂) 植物のおいしさ バター風味 (ショクブツノオイシサ バターフウミ)
動物性原料を使わずに、バターの良さを取り入れ、新しいおいしさを創り出したマーガリンです[特長] ... ミヨシ油脂(ミヨシユシ)
電話:ʣˣ
原材料・食材 (油脂) 植物のおいしさ ラード風味 (ショクブツノオイシサ ラードフウミ)
動物性原料を配合していないラード風味の食用油脂です。深いコクやうまみがあるため、炒め風味や加熱調理... ミヨシ油脂(ミヨシユシ)
電話:ʣˣ
原材料・食材 (フラワーペースト) スノーウィーバニラ (スノーウィーバニラ)
    ◆スノーウィーバニラの特徴◆ 温度の違いによって口溶けを表現できる、ミルク... オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ)
電話:03-3968-1116
原材料・食材 (改良剤) 製パン・製菓 改良剤 (セイパンセイカカイリョウザイ)
フランス カリフ社製 製パン・製菓改良剤製品名:パニサーブ(スクラッチ製パン用改良剤) 概 要:粘り... ネクスト(ネクスト)
電話:048-778-2005
原材料・食材 (調理パン用具材) 匠の高級ビーフカレー (タクミノコウキュウビーフカレー)
  ◆匠の高級ビーフカレーの特徴◆ やわらかく旨味のある熟成ビーフに野菜やフルーツ... オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ)
電話:03-3968-1116
原材料・食材 (調理パン用具材) つぶつぶもち麦アップRP (ツブツブモチムギアップRP)
  ◆つぶつぶもち麦アップRPの特徴◆ もち麦特有のつぶつぶとした食感を大切にし、... オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ)
電話:03-3968-1116
[ <<前の20件 ] [ 次の20件>> ]

ページトップに戻る