ようこそ、ブランスリー業者街へ!
製品検索の結果
キーワード(酵母)との一致(59件中1~20件目)
表示順: 製品名順 | 業者名順  表示方法: リスト | ショーウィンドウ
ページ:[1] [2] [3]

酵母関連商品のご紹介

 酵母はその分裂、成長過程で、糖をアルコールと炭酸ガスに分解します。これを「発酵」といい、これが茹でた大豆の中で起こると、味噌ができ、小麦粉を練った生地の中で起こるとパンになります。

[<<TOPへ] [ 次の20件>> ]
カテゴリー 写真 製品名 説明 業者名
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) クレム・ドゥ・ルヴァン (1クレム・ドゥ・ルヴァン)
  ◆クレム・ドゥ・ルヴァンの特徴◆ 本格パン種「クレム・ドゥ・ルヴァン」は、酵母... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (ベーキングパウダー) ベーキングパウダー マイスターオール (1ベーキングパウダーマイスターオール)
  ◆マイスターオールの特徴◆ スポンジケーキ、マフィンケーキ、イーストドーナツな... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (機能性素材) ミネラル酵母シリーズ (1ミネラルコウボシリーズ)
  ◆ミネラル酵母シリーズの特徴◆ ミネラル酵母は、パン酵母を特殊培養技術で飛躍的... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) パネトーネ種Vecchio (2パネトーネダネVecchio)
  ◆パネトーネ種Vecchioの特徴◆ パネトーネ種の本場イタリアで永年植え継がれてきた... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (ベーキングパウダー) ベーキングパウダー マイスターベイク (2ベーキングパウダーマイスターベイク)
  ◆マイスターベイクの特徴◆ 焼き菓子、和菓子に特化したベーキングパウダーです。 ... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) 極旨 (3ゴクウマ)
  ◆極旨の特徴◆ 「極旨」は、旨味を付与する発酵風味液です。 穀物の旨味を引き出... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (ベーキングパウダー) ベーキングパウダー FS (3ベーキングパウダーエフエス)
    ◆FSの特徴◆ ケーキ類や焼き菓子に適したベーキングパウダーです。内相が均... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) 泡雪 (4アワユキ)
  ◆泡雪の特徴◆ 「泡雪」はパンの口溶けを追求した食感への効果のある発酵風味液で... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (ベーキングパウダー) BPふんわり卵 (4ビーピーフンワリタマゴ)
      ◆BPふんわり卵の特徴◆ オムライス、卵焼きなどのたまご料理に最適な... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (品質向上剤) もちソフト雅 (もちソフトミヤビ)
  ◆もちソフト雅の特徴◆ 餅や団子類の老化を抑制します。作りたてのやわらかさを保... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (フラワーペースト) アッシュカスター(プレーン) (アッシュカスター(プレーン))
    ◆アッシュカスター(プレーン)の特徴◆ 世界のスーパーパティシエ辻口博啓プロ... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (機能性素材) イーストリッチシリーズ (イーストリッチシリーズ)
  ◆イーストリッチシリーズの特徴◆ 水溶性のミネラル酵母エキスです。透明感を求め... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (フラワーペースト) エマールチョコ200 (エマールチョコ200)
  ◆エマールチョコ200の特徴◆ カカオとミルクの風味が豊かなチョコクリームです... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (改良剤) エーキュー (エーキュー)
    ◆エーキューの特徴◆ パンのパサつきを防ぎ老化を遅くします。 □ エーキュ... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (酵母) オリエンタルイースト (オリエンタルイースト)
    ◆オリエンタルイーストの特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)で使用で... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (調理パン用具材) オリコ玄米アップ (オリコゲンマイアップ)
  ◆オリコ玄米アップの特徴◆ 白米に比べ食物繊維、ミネラル、ビタミンなどが豊富に... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (調理パン用具材) オリコPカレー (オリコPカレー)
  ◆オリコPカレーの特徴◆ 合挽肉、タマネギ、ニンジンを使用した、どこか懐かしさ... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (酵母) LT−3 (カエルティー3)
      ◆LT−3の特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)で高い発酵力を... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (調理パン用具材) 香るレモンタルタル (カオルレモンタルタル)
  ◆香るレモンタルタルの特徴◆ タルタルソースにタマネギのシャキッとした食感と卵... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (機能性素材) カルマグ・S (カルマグ・S )
  ◆カルマグ・S の特徴◆ カルシウムとマグネシウムの最も理想とされる摂取比率が約... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
カテゴリー 写真 製品名 説明 業者名
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) クレム・ドゥ・ルヴァン (1クレム・ドゥ・ルヴァン)
  ◆クレム・ドゥ・ルヴァンの特徴◆ 本格パン種「クレム・ドゥ・ルヴァン」は、酵母... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (ベーキングパウダー) ベーキングパウダー マイスターオール (1ベーキングパウダーマイスターオール)
  ◆マイスターオールの特徴◆ スポンジケーキ、マフィンケーキ、イーストドーナツな... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (機能性素材) ミネラル酵母シリーズ (1ミネラルコウボシリーズ)
  ◆ミネラル酵母シリーズの特徴◆ ミネラル酵母は、パン酵母を特殊培養技術で飛躍的... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) パネトーネ種Vecchio (2パネトーネダネVecchio)
  ◆パネトーネ種Vecchioの特徴◆ パネトーネ種の本場イタリアで永年植え継がれてきた... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (ベーキングパウダー) ベーキングパウダー マイスターベイク (2ベーキングパウダーマイスターベイク)
  ◆マイスターベイクの特徴◆ 焼き菓子、和菓子に特化したベーキングパウダーです。 ... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) 極旨 (3ゴクウマ)
  ◆極旨の特徴◆ 「極旨」は、旨味を付与する発酵風味液です。 穀物の旨味を引き出... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (ベーキングパウダー) ベーキングパウダー FS (3ベーキングパウダーエフエス)
    ◆FSの特徴◆ ケーキ類や焼き菓子に適したベーキングパウダーです。内相が均... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) 泡雪 (4アワユキ)
  ◆泡雪の特徴◆ 「泡雪」はパンの口溶けを追求した食感への効果のある発酵風味液で... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (ベーキングパウダー) BPふんわり卵 (4ビーピーフンワリタマゴ)
      ◆BPふんわり卵の特徴◆ オムライス、卵焼きなどのたまご料理に最適な... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (品質向上剤) もちソフト雅 (もちソフトミヤビ)
  ◆もちソフト雅の特徴◆ 餅や団子類の老化を抑制します。作りたてのやわらかさを保... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (フラワーペースト) アッシュカスター(プレーン) (アッシュカスター(プレーン))
    ◆アッシュカスター(プレーン)の特徴◆ 世界のスーパーパティシエ辻口博啓プロ... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (機能性素材) イーストリッチシリーズ (イーストリッチシリーズ)
  ◆イーストリッチシリーズの特徴◆ 水溶性のミネラル酵母エキスです。透明感を求め... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (フラワーペースト) エマールチョコ200 (エマールチョコ200)
  ◆エマールチョコ200の特徴◆ カカオとミルクの風味が豊かなチョコクリームです... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (改良剤) エーキュー (エーキュー)
    ◆エーキューの特徴◆ パンのパサつきを防ぎ老化を遅くします。 □ エーキュ... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (酵母) オリエンタルイースト (オリエンタルイースト)
    ◆オリエンタルイーストの特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)で使用で... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (調理パン用具材) オリコ玄米アップ (オリコゲンマイアップ)
  ◆オリコ玄米アップの特徴◆ 白米に比べ食物繊維、ミネラル、ビタミンなどが豊富に... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (調理パン用具材) オリコPカレー (オリコPカレー)
  ◆オリコPカレーの特徴◆ 合挽肉、タマネギ、ニンジンを使用した、どこか懐かしさ... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (酵母) LT−3 (カエルティー3)
      ◆LT−3の特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)で高い発酵力を... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (調理パン用具材) 香るレモンタルタル (カオルレモンタルタル)
  ◆香るレモンタルタルの特徴◆ タルタルソースにタマネギのシャキッとした食感と卵... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
原材料・食材 (機能性素材) カルマグ・S (カルマグ・S )
  ◆カルマグ・S の特徴◆ カルシウムとマグネシウムの最も理想とされる摂取比率が約... オリエンタル酵母工業 (オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116
[<<TOPへ] [ 次の20件>> ]

ページトップに戻る