ようこそ、ブランスリー業者街へ!
ジャンル別製品表示
全製品一覧 (1041件中601〜620件目)
ページ:[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53]
表示順: 製品名順 | 業者名順  表示方法: リスト | ショーウィンドウ
[ <<前の20件 ] [ 次の20件>> ]
カテゴリー 製品名 説明 業者名
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) 石窯パン工房 ミッシェル (イシガマパンコウボウミッシェル)
店舗事例所在地 岩手県花巻市藤沢町357-1 TEL 0198-23-0440 開店日 2008.3.7 URL http://www.michel.jp/ ダイユー(ダイユー)
電話:03-3325-5171
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) ベーカリーハウス マイ・トクジ (ベーカリーハウス マイ・トクジ)
店舗事例所在地 福島県いわき市平字愛谷町2-2-5 TEL 0246-24-0777 開店日 2009.4.18 ダイユー(ダイユー)
電話:03-3325-5171
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) ブーランジェリー ラ・フォンデュ (ブーランジェリー ラ・フォンデュ)
店舗事例所在地 福島県郡山市新屋敷2-129 TEL 024-935-9285 開店日 2009.7.11 ダイユー(ダイユー)
電話:03-3325-5171
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) 石窯パン工房 ぐりむわーるど (イシガマパンコウボウグリムワールド)
店舗事例所在地 福島県福島市黒岩字浅井68-1 TEL 024-545-6700 開店日 2007.4.19 URL http://www.d4.dion.ne.jp/~grimm/ ダイユー(ダイユー)
電話:03-3325-5171
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) 石窯パン工房 ラ・プロヴァンス (イシガマパンコウラ・プロヴァンス)
店舗事例所在地 山形県山形市大野目3-1-9 TEL 023-641-2008 開店日 2009.3.28 URL http://b-provence.com/index.html ダイユー(ダイユー)
電話:03-3325-5171
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) 石窯パン工房 パンセ 鈎取店 (イシガマパンコウボウパンセ)
店舗事例所在地 宮城県仙台市太白区山田字汚田通4-2 TEL 022-307-3073 開店日 2010.4.23 URL http://www.i-pensee.jp/ ダイユー(ダイユー)
電話:03-3325-5171
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) 石窯パン工房 パンセ 遠見塚店 (イシガマパンコウボウパンセ)
店舗事例所在地 宮城県仙台市若林区1-1-32 TEL 022-294-1939 開店日 2007.4.26 URL http://www.i-pensee.jp/ ダイユー(ダイユー)
電話:03-3325-5171
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) 石窯パン工房 パンセ 福室店 (イシガマパンコウボウパンセフクムロテン)
店舗事例所在地 仙台市宮城野区福室字明神西12 TEL 022-258-1753 開店日 2005.11.27 URL http://www.i-pensee.jp/ ダイユー(ダイユー)
電話:03-3325-5171
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) 石窯パン工房 パンセ 南中山店 (イシガマパンコウボウパンセ )
店舗事例所在地 宮城県仙台市泉区南中山2-1-7 TEL 022-348-4133 開店日 2005.6.19 URL http://www.i-pensee.jp/ ダイユー(ダイユー)
電話:03-3325-5171
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) パン工房 パン・ド・クルー (パンドクルー)
店舗事例2001年6月にオープンした”パン工房 パン・ド・クルー”が最近、注目を浴びている。 店舗は 35坪 (売場12坪、工場 14坪 と休憩室や更衣室がついている... ダイユー(ダイユー)
電話:03-3325-5171
製パン製菓機械 (石窯) 石窯 (イシガマ)
石窯が設置されてあるパン屋さんを見るとおいしそうに見えませんか? 石窯で焼いたパン、だれもが喜ぶパンを提供してみませんか? ◇石窯の良... ダイユー(ダイユー)
電話:03-3325-5171
店舗設計施工・コンサル (店舗設計施工) サポートシステム (サポートシステム)
時代は新鮮なスタイルを求めている 現在、ベーカリーは競争激化のため、年々新規出店が厳しい時代になっております。更に消費者はベーカリーを厳しい視点... ダイユー(ダイユー)
電話:03-3325-5171
製パン製菓機械 (フリーザー) ブレッドスイーツチラー「プティパティ」PP-5 (プティパティ)
最小型ブラストチラー&ショックフリーザー「熱々急冷」「熱々凍結」でパン、スイーツ、ナポリピッツァを美味しくする理想の装置「パティ」シリーズに、最小型モ... ツジ・キカイ(ツジキカイ)
電話:049-225-5005
製パン製菓機械 (デッキオーブン) デッキオーブン「フォルノ ウーノ」FO-1 (デッキオーブン「フォルノ ウーノ」FO-1)
コンパクト高品質デッキオーブン最小型デッキオーブン「フォルノ ウーノ」FO-1 (1枚差しモデル) ・400×600天板1枚差しデッキオーブン ・炉床に石窯用石床(t=2... ツジ・キカイ(ツジキカイ)
電話:049-225-5005
製パン製菓機械 (その他) アメランプ「Amellie アメリ」LSA-400W (アメリ)
世界で活躍するプロのためのアメランプ力強く そして美しい このランプは沢山のパティシエの手に渡り いろんなシーンで活躍するのでしょう 沢山の人が開発に... ツジ・キカイ(ツジキカイ)
電話:049-225-5005
製パン製菓機械 (ミキサー) ダブルアームミキサー「パシュクアーレ」PS-45 (パシュクアーレ PS-45)
品質を上げ、時間短縮を実現!全てのパンのアイテムとナポリピッツァに最適な古くて新しい理想のミキサー。 フランスやイタリアで最もポピュラーな歴史あるダブ... ツジ・キカイ(ツジキカイ)
電話:049-225-5005
製パン製菓機械 (デッキオーブン) 高断熱デッキオーブン「Forno」(フォルノ)FO-4N (フォルノ)
高断熱デッキオーブンパン、菓子のプロのための理想のデッキオーブン「フォルノ」 4枚差モデル FO-4NT 熱を逃がさない高い断熱性能が庫内を安定させ、最高の焼成... ツジ・キカイ(ツジキカイ)
電話:049-225-5005
製パン製菓機械 (ドウコン) ツインレポススリム RPW-57N1 / 57N2 (ツインレポススリム)
スリムになったドウコンデイショナースリムになったドウコンディショナー「ツインレポス スリム」 幅57cmは業界最小 電源が選べます! RPW-57N1(100V) RPW-57N... ツジ・キカイ(ツジキカイ)
電話:049-225-5005
製パン製菓機械 (コンベクションオーブン) ベイキー ピッコラ BKJ-3N (ベイキー ピッコラ)
超小型スチームコンベクションオーブン最も小さなパン&スイーツ用スチームコンベクションオーブン「ベイキー ピッコラ」BKJ-3N コンビニ、カフェ、バールなど... ツジ・キカイ(ツジキカイ)
電話:049-225-5005
製パン製菓機械 (コンベクションオーブン) スチームコンベクションオーブン「ベイキー フェスタ」BX-4 (ベイキー フェスタ)
小型スチームコンベクションオーブン新型「ベイキーフェスタ」BX-4 登場 上位モデルBX-5と同等のデザインと操作性を実現。 カフェやデパ地下などの焼きたてコ... ツジ・キカイ(ツジキカイ)
電話:049-225-5005
カテゴリー 製品名 説明 業者名
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) 石窯パン工房 ミッシェル (イシガマパンコウボウミッシェル)
店舗事例所在地 岩手県花巻市藤沢町357-1 TEL 0198-23-0440 開店日 2008.3.7 URL http://www.michel.jp/ ダイユー(ダイユー)
電話:03-3325-5171
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) ベーカリーハウス マイ・トクジ (ベーカリーハウス マイ・トクジ)
店舗事例所在地 福島県いわき市平字愛谷町2-2-5 TEL 0246-24-0777 開店日 2009.4.18 ダイユー(ダイユー)
電話:03-3325-5171
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) ブーランジェリー ラ・フォンデュ (ブーランジェリー ラ・フォンデュ)
店舗事例所在地 福島県郡山市新屋敷2-129 TEL 024-935-9285 開店日 2009.7.11 ダイユー(ダイユー)
電話:03-3325-5171
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) 石窯パン工房 ぐりむわーるど (イシガマパンコウボウグリムワールド)
店舗事例所在地 福島県福島市黒岩字浅井68-1 TEL 024-545-6700 開店日 2007.4.19 URL http://www.d4.dion.ne.jp/~grimm/ ダイユー(ダイユー)
電話:03-3325-5171
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) 石窯パン工房 ラ・プロヴァンス (イシガマパンコウラ・プロヴァンス)
店舗事例所在地 山形県山形市大野目3-1-9 TEL 023-641-2008 開店日 2009.3.28 URL http://b-provence.com/index.html ダイユー(ダイユー)
電話:03-3325-5171
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) 石窯パン工房 パンセ 鈎取店 (イシガマパンコウボウパンセ)
店舗事例所在地 宮城県仙台市太白区山田字汚田通4-2 TEL 022-307-3073 開店日 2010.4.23 URL http://www.i-pensee.jp/ ダイユー(ダイユー)
電話:03-3325-5171
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) 石窯パン工房 パンセ 遠見塚店 (イシガマパンコウボウパンセ)
店舗事例所在地 宮城県仙台市若林区1-1-32 TEL 022-294-1939 開店日 2007.4.26 URL http://www.i-pensee.jp/ ダイユー(ダイユー)
電話:03-3325-5171
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) 石窯パン工房 パンセ 福室店 (イシガマパンコウボウパンセフクムロテン)
店舗事例所在地 仙台市宮城野区福室字明神西12 TEL 022-258-1753 開店日 2005.11.27 URL http://www.i-pensee.jp/ ダイユー(ダイユー)
電話:03-3325-5171
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) 石窯パン工房 パンセ 南中山店 (イシガマパンコウボウパンセ )
店舗事例所在地 宮城県仙台市泉区南中山2-1-7 TEL 022-348-4133 開店日 2005.6.19 URL http://www.i-pensee.jp/ ダイユー(ダイユー)
電話:03-3325-5171
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) パン工房 パン・ド・クルー (パンドクルー)
店舗事例2001年6月にオープンした”パン工房 パン・ド・クルー”が最近、注目を浴びている。 店舗は 35坪 (売場12坪、工場 14坪 と休憩室や更衣室がついている... ダイユー(ダイユー)
電話:03-3325-5171
製パン製菓機械 (石窯) 石窯 (イシガマ)
石窯が設置されてあるパン屋さんを見るとおいしそうに見えませんか? 石窯で焼いたパン、だれもが喜ぶパンを提供してみませんか? ◇石窯の良... ダイユー(ダイユー)
電話:03-3325-5171
店舗設計施工・コンサル (店舗設計施工) サポートシステム (サポートシステム)
時代は新鮮なスタイルを求めている 現在、ベーカリーは競争激化のため、年々新規出店が厳しい時代になっております。更に消費者はベーカリーを厳しい視点... ダイユー(ダイユー)
電話:03-3325-5171
製パン製菓機械 (フリーザー) ブレッドスイーツチラー「プティパティ」PP-5 (プティパティ)
最小型ブラストチラー&ショックフリーザー「熱々急冷」「熱々凍結」でパン、スイーツ、ナポリピッツァを美味しくする理想の装置「パティ」シリーズに、最小型モ... ツジ・キカイ(ツジキカイ)
電話:049-225-5005
製パン製菓機械 (デッキオーブン) デッキオーブン「フォルノ ウーノ」FO-1 (デッキオーブン「フォルノ ウーノ」FO-1)
コンパクト高品質デッキオーブン最小型デッキオーブン「フォルノ ウーノ」FO-1 (1枚差しモデル) ・400×600天板1枚差しデッキオーブン ・炉床に石窯用石床(t=2... ツジ・キカイ(ツジキカイ)
電話:049-225-5005
製パン製菓機械 (その他) アメランプ「Amellie アメリ」LSA-400W (アメリ)
世界で活躍するプロのためのアメランプ力強く そして美しい このランプは沢山のパティシエの手に渡り いろんなシーンで活躍するのでしょう 沢山の人が開発に... ツジ・キカイ(ツジキカイ)
電話:049-225-5005
製パン製菓機械 (ミキサー) ダブルアームミキサー「パシュクアーレ」PS-45 (パシュクアーレ PS-45)
品質を上げ、時間短縮を実現!全てのパンのアイテムとナポリピッツァに最適な古くて新しい理想のミキサー。 フランスやイタリアで最もポピュラーな歴史あるダブ... ツジ・キカイ(ツジキカイ)
電話:049-225-5005
製パン製菓機械 (デッキオーブン) 高断熱デッキオーブン「Forno」(フォルノ)FO-4N (フォルノ)
高断熱デッキオーブンパン、菓子のプロのための理想のデッキオーブン「フォルノ」 4枚差モデル FO-4NT 熱を逃がさない高い断熱性能が庫内を安定させ、最高の焼成... ツジ・キカイ(ツジキカイ)
電話:049-225-5005
製パン製菓機械 (ドウコン) ツインレポススリム RPW-57N1 / 57N2 (ツインレポススリム)
スリムになったドウコンデイショナースリムになったドウコンディショナー「ツインレポス スリム」 幅57cmは業界最小 電源が選べます! RPW-57N1(100V) RPW-57N... ツジ・キカイ(ツジキカイ)
電話:049-225-5005
製パン製菓機械 (コンベクションオーブン) ベイキー ピッコラ BKJ-3N (ベイキー ピッコラ)
超小型スチームコンベクションオーブン最も小さなパン&スイーツ用スチームコンベクションオーブン「ベイキー ピッコラ」BKJ-3N コンビニ、カフェ、バールなど... ツジ・キカイ(ツジキカイ)
電話:049-225-5005
製パン製菓機械 (コンベクションオーブン) スチームコンベクションオーブン「ベイキー フェスタ」BX-4 (ベイキー フェスタ)
小型スチームコンベクションオーブン新型「ベイキーフェスタ」BX-4 登場 上位モデルBX-5と同等のデザインと操作性を実現。 カフェやデパ地下などの焼きたてコ... ツジ・キカイ(ツジキカイ)
電話:049-225-5005
[ <<前の20件 ] [ 次の20件>> ]

ページトップに戻る