カテゴリー |
製品名 |
説明 |
業者名 |
製パン製菓機械 (縦型ミキサー) |
HPi−90 (エイチピーアイ)
|
パン作りに最適な中型タイプミキサーインバータ仕様 90リットルミキサー HPi−90は、兼用50リットル・30リットル使用可能 HPi Series (... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (縦型ミキサー) |
HPiー120AS・200AS (エイチピーアイミキサー)
|
工場製造に最適な大型ミキサー120・200リットルミキサー HPi−120ASは、兼用60リットル使用可能 HPi−200AS は、兼用120リットル使... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (縦型ミキサー) |
HPi−120LAS・200LAS (エイチピアイミキサー)
|
ミキシングをもっと楽に簡単に効率アップLASタイプは重量物であるミキシングボールの自動昇降を更に進め、アジテータを取り外すことなく、ボールの着脱が可能... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (ミキサー) |
HPiー20M (エイチピイアイ)
|
ケーキ作りに最適な小型タイプミキサーコンパクトかつ多用途なミキサーとして、長年ご愛顧いただいておりますベストセラーモデルです。街中の菓子店・ベーカーリ... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (ミキサー) |
HPiー30・50・60・90AS (エイチピイアイエイエス)
|
オールステンレスミキサーカントーのノウハウを結集した標準機から生まれたオールステンレスミキサーです。 (操作性を重視したロングタイプもございます。) ... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (充填機) |
XLデポジター (エクセルデポジター)
|
大容量充填システム1ショットで4,000CCの充填が可能。 充填量:110CC〜4,200CC 仕様表&アクセサリー 使用例 |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
厨房機器 (トースター) |
超スピードトースター STT-2 (エスエスティーツー)
|
超高速加熱でスピード提供従来のトースターよりも格段に早く焼成可能です!! 庫内温度は150℃〜320℃まで設定可能 一般の100Vコンセントで使えるので設備工事も... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (ミキサー) |
シェーキングミキサー SMi−50AS (エスエムアイ)
|
ホイッピングの手立ての動きを再現した首振りミキサー作り手の思いのままの気泡が作れます。 ・キメの細かい、沈みの少ない生地作り ・均一な撹拌で、歩留まり... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (小型オーブン) |
超スピードトースター STT-2 (エスティティーツー)
|
超高速加熱でスピード提供従来のトースターよりも格段に早く焼成可能です!! 庫内温度は150℃〜320℃まで設定可能 一般の100Vコンセントで使えるので設備工事も... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (トースター) |
超スピードトースター STT-2 (エスティティーツー)
|
超高速加熱でスピード提供従来のトースターよりも格段に早く焼成可能です!! 庫内温度は150℃〜320℃まで設定可能 一般の100Vコンセントで使えるので設備工事も... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (スパイラルミキサー) |
SPI−280EB・400EB(3〜5袋用) (エスピーアイ)
|
反転装置付スパイラルミキサー反転装置付スパイラルミキサー。 ミキサーとリフターを一体化した省スペース設計。 多彩なスパイラルシステムが、工場のミキシン... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (スパイラルミキサー) |
SPI−340AV・400AV (エスピーアイ)
|
ボール脱着式スパイラルミキサーボール脱着式スパイラルミキサー。 複数のボールを使用することで、ミキシング効率を高めます。 多彩なスパイラルシステムが、... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (スパイラルミキサー) |
SPI−53S・63S・63Digy(〜半袋用) (エスピーアイ)
|
省スペース設計の店舗用スパイラルミキサーです省スペース設計の店舗用スパイラルミキサーです。 幅広い種類の生地に対応します。 ※Digy 低速、高速イン... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (投入機) |
SPI−AV用ボールリフト (エスピーアイエーブイヨウボールリフト)
|
ミキサーから取り出したボールを、反転するためのリフターですミキサーから取り出したボールを、反転するためのリフターです。(反転高さ:1700〜1900m... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) |
エディーズブレッド 西船橋店 (エディーズブレッド)
|
店舗事例所在地 千葉県船橋市西船4-27-7 TEL 047-433-0190 開店日 2005.1.15 URL http://www.edmont.co.jp/delica_bakery 関連店舗 赤羽店 大船店 阿佐ヶ... |
ダイユー(ダイユー) 電話:03-3325-5171 |
製パン製菓機械 (小型オーブン) |
小型コンベクションオーブン NCO-4 (エヌシーオーフォー)
|
NCO-4■コンパクトで高性能・簡単操作 コンパクトながら細かなプログラム焼成で 商品ごとに最適な条件で焼成します。 最大99種類の焼成プログラムが登録可能で... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (コンベクションオーブン) |
小型コンベクションオーブン NCO-4 (エヌシーオーフォー)
|
NCO-4■コンパクトで高性能・簡単操作 コンパクトながら細かなプログラム焼成で 商品ごとに最適な条件で焼成します。 最大99種類の焼成プログラムが登録可能で... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
原材料・食材 (フラワーペースト) |
エマールチョコ200 (エマールチョコ200)
|
◆エマールチョコ200の特徴◆ カカオとミルクの風味が豊かなチョコクリームです。控えめな甘さとコクのある深い味わいで、... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) |
エミュウ 加須店 (エミュウ)
|
店舗事例所在地 埼玉県加須市上三俣782-1 TEL 0480-61-7221 開店日 2007.7.20 URL http://www.ichikawa-bake.com/ 関連店舗 清瀬店、東大和店 |
ダイユー(ダイユー) 電話:03-3325-5171 |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) |
電気式ピザ窯 - エレフォルノ - <最高使用温度450℃> (エレフォルノ)
|
ニチワに本格派Eleforno シリーズ新登場!電気式ピザ窯 - エレフォルノ - <最高使用温度450℃> ターンテーブルの採用により、熟練の技を必要とせず、ど... |
ニチワ電機(ニチワデンキ) 電話:079-568-0581 |
|
|
|
|