カテゴリー |
製品名 |
説明 |
業者名 |
原材料・食材 (モルトエキス) |
モルトエース60 (モルトエース60)
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◆モルトエース60の特徴◆ モルトエースは、大麦から生まれた麦芽糖が主原料の食品で... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (モルトエキス) |
モルトエース20 (モルトエース20)
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◆モルトエース20の特徴◆ モルトエースは、大麦から生まれた麦芽糖が主原料の食品で... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (モルトエキス) |
モルトエースNB (モルトエースNB)
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◆モルトエースNBの特徴◆ モルトエースは、大麦から生まれた麦芽糖が主原料の食品で... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (機能性素材) |
ベジファシリーズ (ベジファシリーズ)
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◆ベジファシリーズの特徴◆ 国産野菜100%を微粉砕(20ミクロン以下)した野菜... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (機能性素材) |
カルマグ・S (カルマグ・S )
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◆カルマグ・S の特徴◆ カルシウムとマグネシウムの最も理想とされる摂取比率が約2... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (機能性素材) |
イーストリッチシリーズ (イーストリッチシリーズ)
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◆イーストリッチシリーズの特徴◆ 水溶性のミネラル酵母エキスです。透明感を求め... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (機能性素材) |
ミネラル酵母シリーズ (1ミネラルコウボシリーズ)
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◆ミネラル酵母シリーズの特徴◆ ミネラル酵母は、パン酵母を特殊培養技術で飛躍的に... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (酵母) |
オリエンタルイースト (オリエンタルイースト)
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◆オリエンタルイーストの特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)で使用で... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (酵母) |
LT−3 (カエルティー3)
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◆LT−3の特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)で高い発酵力を... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (酵母) |
VF (ヴイエフ)
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◆VFの特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)まで高い発酵力を示し、パ... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) |
リシェオレ (リシェオレ)
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◆リシェオレの特徴◆ 「リシェオレ」は、乳の旨味を付与する発酵風味液です。乳の... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) |
ラテモアCR (ラテモアCR)
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◆ラテモアCRの特徴◆ 乳素材などの食品素材を乳酸菌のみで十分に発酵させた発酵... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) |
極旨 (3ゴクウマ)
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◆極旨の特徴◆ 「極旨」は、旨味を付与する発酵風味液です。 穀物の旨味を引き出し... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) |
泡雪 (4アワユキ)
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◆泡雪の特徴◆ 「泡雪」はパンの口溶けを追求した食感への効果のある発酵風味液で... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) |
パネトーネ種Vecchio (2パネトーネダネVecchio)
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◆パネトーネ種Vecchioの特徴◆ パネトーネ種の本場イタリアで永年植え継がれてきたパ... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (発酵種・発酵風味液) |
クレム・ドゥ・ルヴァン (1クレム・ドゥ・ルヴァン)
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◆クレム・ドゥ・ルヴァンの特徴◆ 本格パン種「クレム・ドゥ・ルヴァン」は、酵母と... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (フラワーペースト) |
スノーウィーバニラ (スノーウィーバニラ)
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◆スノーウィーバニラの特徴◆ 温度の違いによって口溶けを表現できる、ミルク... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (フラワーペースト) |
エマールチョコ200 (エマールチョコ200)
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◆エマールチョコ200の特徴◆ カカオとミルクの風味が豊かなチョコクリームです... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (フラワーペースト) |
高級カスター300 (コウキュウカスター300)
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◆高級カスター300の特徴◆ 北海道産の牛乳を50%使用した、口溶けの良いクリーム... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (フラワーペースト) |
アッシュカスター(プレーン) (アッシュカスター(プレーン))
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◆アッシュカスター(プレーン)の特徴◆ 世界のスーパーパティシエ辻口博啓プロデ... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
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