| | 製菓製パン科2年制 パン専攻コース 製菓製パン科2年制 パン専攻コース特徴 / FEATURES実践に即した技術で、ブーランジェ(パン職人)を目指す。発酵から熟成、大量仕込みまでを基礎をパンの素材は... |
| | 電気スピードオーブン 各種メニューをスピーディーに調理。 ピザ・グラタン・トースト・パイ・ハンバーグなどの調理に最適です。 オーブンヒーターは、上火・下火と中棚にも配置し... |
| | 電気卓上ウォーマー(湯煎式) 食べごろの温かさに保温する。 カウンターなどに置ける卓上タイプのウォーマーで、カレー、スープ、タレ、みそ汁等を食べごろの温かさに保温できます。(サーモ... |
| | 電気たこ焼器 電気たこ焼器 電子コントロールス... |
| | 電気タンドール窯 電気タンドール窯『電気式』タンドール窯 ナンを焼くプロはガス式薪式が良いかもしれませんが 場所的に無理なケースも多くあります。 電気式であれば デパー... |
| | 電気ディッシュウォーマーテーブル 電気ディッシュウォーマーテーブル ... |
| | 電気ドーナツフライヤー&ラック 揚げ頃の適温を自動管理。 ●油槽はドーナツが揚げやすい構造になっています。 ●デジタルサーモスタットにより、正確な油の温度管理を実現します。 ●ホイロ内... |
| | 電気ヒートランプウォーマー 美味しさを保温。 ●できあがったお料理を赤外線の熱により保温。 ●ランプの下に置くだけで、ベストコンディションのおいしさに保ちます。 カタログ |
| | 電気ビュッフェウォーマー(プレートウォーマー) 電気ビュッフェウォーマー(プレートウォーマー) ... |
| | 電気ピザオーブン 手軽な操作性、理想の仕上がり。 サーモスタット(設定範囲:100〜350℃)による加熱温度セットとタイマーによる時間セットの2つの組み合わせにより、各種ピザ... |
| | 電気フライヤー(卓上タイプ) サーモスタットで揚げ物の適温が管理できます。 ●ヒーターは直接油槽に入れる直接加熱方式で熱効率が優れています。 ●ヒーターはスイングアップハンドルで簡... |
| | 電気ベーカリーオーブン コンパトで便利な給水タンク式 ●スチーミング、コンべクションオーブンのマルチ機能タイプです。加熱方式の自在な組み合わせにより、豊富なベーカリーメニュー... |
| | 電気ベーカリーオーブン 電気ベーカリーオーブン 食道楽のあなたも納得するプロフェッショナルな 味を多機能・多彩が自慢のこの1台で…。 ●プロのノウハウを10種類もプログラムできる... |
| | 電気ベーカリーコンベクションオーブン 簡単操作で焼き立てパンを!インジェクション方式による加湿により生地に応じた加湿と、4段階の風量調整で、こだわりの焼成が可能です。 インストアベーカリー、... |
| | 電気ベーカリーコンベクションオーブン 焼きたてパンSHOPやベーカリーレストランなどに最適! ●新開発の加湿装置によりフランスパンや食パンを始め、今話題のベーグルなど、あらゆる パンが美味し... |
| | 電気ベーカリーデッキオーブン ベーカリーオーブンのノウハウを凝縮。プロも納得の専用デッキオーブン。 ●積重ね式本体ユニット、ご使用に応じて、オーブンを1・2・3段と選べるため、生産量... |
| | 電気ホイロ いつもふっくら、フレッシュで美味しい最高のパン 生地をご提供するための電気ホイロ。 ●温湿度コントローラーにより温度と湿度の設定が可能です。 ●庫内の状... |
| | 電気ホットワゴン 電気ホットワゴン 電気ホ... |
| | 電気ミニコンベクションオーブン 対流式でおいしく調理。 オーブン内に熱風を高速循環させて食品への熱の浸透性を高めます。 調理がスピーディーにできて、風味も効果的に引き出せるすぐれた 焼... |
| | 電気麺サービスワゴン 電気麺サービスワゴン 宴会場へ楽... |