優良 お菓子専門学校(当社おすすめ)

2017年12月12日(火)13時20分
製パン機械 製パン材料 製菓機 製菓材料 カフェ スイーツ ドリンクのブランスリー業者街
出展ご希望の方出展のご案内|出展企業インタビュー:Vol.1バナー広告のご案内お知らせ
全製品一覧  ネット発注可能製品  全業者一覧  ニュース一覧  レシピ一覧  問合わせかご
学校 (36件中120件目)[製品別トップ]
[パン(5)] [洋菓子(6)] [和菓子(3)] [製菓製パン(5)] [和洋菓子(1)] [調理(11)] [栄養士(1)] [1年制(0)] [2年制(0)] [高等課程(0)] [夜間部(0)] [通信教育(1)] [教室(3)] [別科(0)] [その他(0)]
ページ:[1] [2]
表示順: 製品名順 | 業者名順  表示方法: 写真付き一覧 | 写真なし一覧 | ショーウィンドウ

お菓子専門学校のご紹介

 ブランスリー業者街に出店しているお菓子の専門学校は、どれも伝統ある由緒正しい学校です。
 「東京製菓学校」は、東京・新宿区(JR山の手線・高田馬場駅下車徒歩約10分)は、1954年の創立以来、常に新たな教育に挑み、多くの次代を担うプロを育て続けています。「“プロを育てる”プロである」ことが校是になっています。
 当社が出している製パン製菓の専門誌の取材で、よく伺いますが、生徒さんはみな目に力があって、存在感があります。また、礼儀正しいのもいつも好印象です。
 お菓子の学科は、洋菓子科と和菓子科があり、毎年優秀な菓子職人の卵を業界に送り出しています。


このページは、学校をキーワードにした商品を、ブランスリー業者街の中から集めて表示しています。


[<<TOPへ] [ 次の16件>> ]

栄養士科
[学校/栄養士]
服部栄養専門学校
03-3356-7175

菓子・製パン科・昼1年制(小平校)
[学校/製菓製パン]
国際製菓専門学校
042-540-8181

スイートキッチンクラブ
[学校/教室]
東京製菓学校
03-3200-7171

製菓技術学科
[学校/和洋菓子]
日本菓子専門学校
03-3700-2615

製菓総合専門士科・昼2年制
[学校/洋菓子]
国際製菓専門学校
042-540-8181

製パン技術学科
[学校/パン]
日本菓子専門学校
03-3700-2615

製パン専科・昼1年制
[学校/パン]
国際製菓専門学校
042-540-8181

昼間部パン本科
[学校/パン]
東京製菓学校
03-3200-7171

第1部洋菓子本科
[学校/洋菓子]
東京製菓学校
03-3200-7171

第1部和菓子本科
[学校/和菓子]
東京製菓学校
03-3200-7171

第2部パン専科
[学校/パン]
東京製菓学校
03-3200-7171

第2部洋菓子専科
[学校/洋菓子]
東京製菓学校
03-3200-7171

第2部和菓子専科
[学校/和菓子]
東京製菓学校
03-3200-7171

調理師科昼間部
[学校/調理]
服部栄養専門学校
03-3356-7175

調理師科夜間部
[学校/調理]
服部栄養専門学校
03-3356-7175

調理ハイテクニカル経営科
[学校/調理]
服部栄養専門学校
03-3356-7175

通信教育課程
[学校/通信教育]
日本菓子専門学校
03-3700-2615

製菓製パン科2年制 パン専攻コース
[学校/パン]
国際フード製菓専門学校
045-313-4411

ハイテクニカル科
[学校/洋菓子]
日本菓子専門学校
03-3700-2615

ミューズクッキングスクール
[学校/教室]
服部栄養専門学校
03-3356-7175
[<<TOPへ] [ 次の16件>> ]
お勧め情報 [お勧め一覧]
ブランスリー業者街管理人ブログ
ニュース
NHK総合テレビ番組 「超絶・凄ワザ!」にて紹介されます(2017/11/22 21:21:51 BY 関東混合機工業)
全国無料出張買取査定いたします。(2017/10/19 21:32:27 BY 東海フードマシン)
現在、製菓製パン機械買い取り 強化中です!(2017/07/28 18:06:09 BY スズキ産業)
【 FOOMA JAPAN 2017 出展のご案内 】(2017/05/26 11:17:48 BY 豊和技工)
FABEX2017に出展致します! 開催期間 2017年4月12日(水)〜14(金)会場 東京ビッグサイト(2017/03/29 13:04:56 BY ネクスト)
ニュース一覧...
関連サイト
オーガニック/ナチュラルB2B
製麺B2B
包装B2B
特設会場一覧
石臼製粉機 黒五 パン屋開業 ピザオーブン 製パン製菓材料 製パン道具・資材 パン ショートニング製菓用マーガリン 天然酵母 冷凍パン生地 パンミキサー ケーキミキサー 縦型ミキサー スパイラルミキサー 石窯 パン オーブン ケーキ オーブン デッキオーブン コンベクションオーブン トンネルオーブン 小型オーブン バームクーヘンオーブン パン専門学校 包装資材 ドウコン・ホイロ 籐かご 柳かご ワッフルベーカー 中古機械 ホイロ 中古 ベーカリーオーブン 中古 中古オーブン スパイラルミキサー 中古 中古ミキサー パン型 ケーキ型 フードサーバー&フードウォーマー モルダー ピザ成形機 紅籐かご トースター コーヒーマシン パン発酵機 フライドオニオン 業務用 ピザ窯&ピザ釜 スチームコンベクションオーブン(スチコン) 業務用食器洗浄器 ドゥコンディショナー 価格も考慮した業務用オーブン 価格も考慮したベーカリーオーブン 製菓専門学校 和菓子専門学校 製パン専門学校 業務用冷凍パン 製焼成冷凍パン 業務用オーブン 激安 ピザ窯 激安 安い パン専門学校(夜間) 製菓専門学校(夜間) 和菓子専門学校(夜間) 洋菓子オーブン 業務用ケーキオーブン 溶岩窯 桜島溶岩窯 トレー洗浄機 天板洗浄機 食缶洗浄機 容器洗浄機 器具洗浄機 ベーグル(冷凍) 菓子パン(冷凍) メロンパン(冷凍) クリスマス用ケーキピック ハロウィン用ケーキピック タンドール窯 国産小麦粉 ゆめちから 春よ恋 ケーキ用飾り ドウコン ホットサンドベーカー
Books特設会場一覧
パンの本
洋菓子の本
和菓子の本
カフェの本
料理本
ワインの本
関連コンテンツ
製パン製菓業界のニュース
メルマガ(無料)申し込み
モバイル
携帯電話で左のQRコードを読み取りアクセスしてください。
URLを携帯電話に送信
業界リンク集 お問合わせ リンクについて 雑誌・新聞掲載等 運営会社
関連サイト:パンとベーカリーの情報 ブランスリーネット - パン通販 お取り寄せ
関連B2B展示会:店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理師・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学
株式会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ http://www.blsnet.co.jp/