調理パンや焼きこみ調理パンの具を自家製で作ってみてはいかがでしょうか?

2022年01月20日(木)23時23分
製パン機械 製パン材料 製菓機 製菓材料 カフェ スイーツ ドリンクのブランスリー業者街
出展ご希望の方出展のご案内
出展企業インタビュー:Vol.1
バナー広告のご案内
ログイン 会員登録でもっと便利に! >> 会員登録会員登録について
ご利用規約プライバシーポリシーヘルプよくある質問
会員登録ができない状態になっておりました。現在は復旧いたしております。マイページの機能も復活致しております。ご不便をおかけしましたと、深くお詫び申し上げます。
全製品一覧  ネット発注可能製品  全業者一覧  ニュース一覧  レシピ一覧  問合わせかご
全製品一覧 (3件中13件目)[製品別トップ]
ページ:[1]
表示順: 製品名順 | 業者名順  表示方法: 写真付き一覧 | 写真なし一覧 | ショーウィンドウ

調理パンや焼きこみ調理パンの具を自家製で作ってみてはいかがでしょうか?

個性が売り物のリテールベーカリーでは、菓子パンのフィリングなどを自家製にして、大きな成功をおさめているケースが増えています。例えば、クリームパンのクリームを本格的な自家製のカスタードクリームにして、看板商品になっているベーカリ―もあります。

ならば、調理パンや焼きこみ調理パンの具を自家製で作ってみてはいかがでしょうか?カツサンドのカツやコロッケサンドのコロッケ、竜田揚げサンドの竜田揚げが、自家製の熱々出来立てだったら、お客さんは素晴らしいと感激することでしょう!

スチームコンべクションオーブンで、調理パンの具材を作る

自家製の惣菜作りに活躍するのが、ニチワ電機のスチームコンベクションオーブンです。ニチワ電機は、日本のスチームコンベクションオーブンのパイオニアです。「スチームコンベクションオーブンでできない惣菜はない!」と豪語するほど、その調理性能には自信を持っています。

よく繁盛店を取材するために、お昼時に店を訪れると、出来立てのコロッケサンドや竜田揚げサンドなどが、たくさん並んでいて、飛ぶように売れているシーンに出くわすことがありますが、そのな調理パンの具が完全自家製だったら、さらに人気が上昇することは間違いなしです。

ニチワ電機では、スチームコンベクションオーブンを使った様々な惣菜のレシピを公開しています。是非ご覧ください。また、「調理パンにこんな惣菜を使いたい」という相談があれば、問合せをすれば、懇切丁寧に相談にのってくれます。

是非、こちらから問合せてみてください。
 
豚カツ(焼きパン粉使用)  
 

 材料(1バッチ8人分)
豚肉               8 枚
塩少々
こしょう              少々
小麦粉             適量
卵適量
焼きパン粉           200 g
 作り方 
1.豚肉を下処理する。
2.1)に塩、こしょうをし、薄力粉、卵、焼きパン粉の順に衣付けする
3.グリルパンに2をセットする
4.予熱されたスチームコンベクションオーブンのステップモードで加熱する(200度C7分=加湿30、風量中>>230度C3分=加湿ー、風量強)
5.ブザーが鳴ったら取り出し、中心温度を計測する
6.器に盛り付け提供する
 注意点 
焼き皿は波状のもの、もしくは網を敷くなどすることで裏側が水蒸気で蒸れることが少なくなります。油で揚げていない分ヘルシーになります。


 
 
   

 
[<<TOPへ]

電気スチームコンベクションオーブン(SCOS-RHP)
[製パン製菓機械/スチームコンベクションオーブン]
ニチワ電機
079-568-0581

電気スチームコンベクションオーブン(スタンドタイプ/カートインタイプ/2段積タイプ)
[製パン製菓機械/スチームコンベクションオーブン]
ニチワ電機
079-568-0581

電気スチームコンベクションオーブン(SCOS-RHC)
[製パン製菓機械/スチームコンベクションオーブン]
ニチワ電機
079-568-0581
[<<TOPへ]
姉妹サイト
ブランスリー業者街アジア版
中古機械市場
厨房機器設備ショー

お勧め情報 [お勧め一覧]
ブランスリー業者街管理人ブログ
ニュース
インバーター制御ドゥコンディショナー 新発売(2020/03/26 00:36:13 BY ソフトミル)
第3回国際6次産業化EXPO(2018/09/12 15:51:30 BY 櫛澤電機製作所)
NHK総合テレビ番組 「超絶・凄ワザ!」にて紹介されます(2017/11/22 21:21:51 BY 関東混合機工業)
全国無料出張買取査定いたします。(2017/10/19 21:32:27 BY 東海フードマシン)
高く買い取ります!製菓製パン機械買い取り 強化中です!(2017/07/28 18:06:09 BY スズキ産業)
ニュース一覧...
Books特設会場一覧
パンの本
洋菓子の本
和菓子の本
カフェの本
料理本
ワインの本
関連コンテンツ
製パン製菓業界のニュース
メルマガ(無料)申し込み
モバイル
携帯電話で左のQRコードを読み取りアクセスしてください。
URLを携帯電話に送信
ご利用規約 プライバシーポリシー ヘルプ よくある質問 お問合わせ 運営会社
株式会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ http://www.blsnet.co.jp/