離型油の老舗メーカーの「ローリング」

2017年12月13日(水)08時19分
製パン機械 製パン材料 製菓機 製菓材料 カフェ スイーツ ドリンクのブランスリー業者街
出展ご希望の方出展のご案内|出展企業インタビュー:Vol.1バナー広告のご案内お知らせ
全製品一覧  ネット発注可能製品  全業者一覧  ニュース一覧  レシピ一覧  問合わせかご
キーワード(ローリング 離型油)との一致(23件中120件目)[製品別トップ]
表示順: 製品名順 | 業者名順  表示方法: 写真付き一覧 | 写真なし一覧 | ショーウィンドウ
ページ:[1] [2]

離型油の老舗メーカーの「ローリング」

ブランスリー業者街に新しい仲間が加わりました。パンを天板に乗せて焼くときに、天板には離型油を塗りますが、その離型油の老舗メーカーの「ローリング」という会社です。

私(このサイトの管理者)は、今から23年前にパン業界で働くようになりましたが、そのときからもちろんあった会社ですし、創業はもっと古いと思います。

まさに、「離型油のパイオニア」と呼ぶにふさわしく、用途に応じてかなり多くの種類の離型油を揃えています。

歴史に裏づけされた離型油は、多くの大手製パンメーカーが使用していますし、リテールベーカリー向けには、「ベーカーズセパレ」という専用の商品があります。

工場は長野にあり、日本製にこだわる方には、嬉しい品揃えになっています。

[<<TOPへ] [次の3件>>]
カテゴリー 写真 製品名 説明 業者名
原材料・食材 (離型油) セパレバターオイル100ml ()
身体と環境を考えると油が変わる。 身体と環境を考えると油が変わる。これからのクッキングオイルはスプレーです。 「セパレ」は、空気や光が入らない密封容器... ローリング (ローリング) 電話:03-3864-3641
原材料・食材 (離型油) パールオイル ()
製パン用ボックスオイル 製パン用ボックスオイル スプレーガン使用向き ●形状:粘液状 ●色相:乳白色 ●規格:16キログラム斗缶 ローリング (ローリング) 電話:03-3864-3641
原材料・食材 (離型油) AM (エーエム)
焼き肌を美しく仕上げる乳化タイプ 焼き肌を美しく仕上げる乳化タイプ ●形状:乳液状 ●色相:乳白色 ●規格:17キログラム斗缶 ローリング (ローリング) 電話:03-3864-3641
原材料・食材 (離型油) MC-Ⅱ (エムシーツー)
天板や食型用のノーカーボンタイプ 天板や食型用のノーカーボンタイプ 少量の塗布で離型効果を発揮 ●形状:液状 ●色相:黄褐色 ●規格:16キログラム斗缶 ローリング (ローリング) 電話:03-3864-3641
原材料・食材 (離型油) カスタム (カスタム)
液だれせず、塗りやすく、型物に最適 液だれせず、塗りやすく、型物に最適 ●形状:ペースト状 ●色相:黄白色 ●規格:16キログラム斗缶 ローリング (ローリング) 電話:03-3864-3641
原材料・食材 (離型油) ゴールド(季節別硬さあり) (ゴールド)
ケーキ、ワッフル、どら焼きなど糖分の高い生地用 手塗りタイプ ケーキ、ワッフル、どら焼きなど糖分の高い生地用 ●形状:固形状 ●色相:淡褐色 ●規格:2.5キ... ローリング (ローリング) 電話:03-3864-3641
原材料・食材 (離型油) CA (シーエー)
レギュラータイプ(多用途) レギュラータイプ(多用途) ●形状:液状 ●色相:黄褐色 ●規格:16キログラム斗缶 ローリング (ローリング) 電話:03-3864-3641
原材料・食材 (離型油) 白(季節別硬さあり) (シロ)
食パン、たこ焼き、お好み焼き用 スタンダードタイプ 食パン、たこ焼き、お好み焼き用 ●形状:固形状 ●色相:白色 ●規格:1キログラム×18缶(ハケ別売)/2.5... ローリング (ローリング) 電話:03-3864-3641
原材料・食材 (離型油) セパレオリーブオイル100ml (セパレオリーブオイル)
身体と環境を考えると油が変わる。 身体と環境を考えると油が変わる。これからのクッキングオイルはスプレーです。 「セパレ」は、空気や光が入らない密封容器... ローリング (ローリング) 電話:03-3864-3641
原材料・食材 (離型油) セパレサラダオイル500ml (セパレサラダオイル)
身体と環境を考えると油が変わる。 身体と環境を考えると油が変わる。これからのクッキングオイルはスプレーです。 「セパレ」は、空気や光が入らない密封容器... ローリング (ローリング) 電話:03-3864-3641
原材料・食材 (離型油) セパレサラダオイル180ml (セパレサラダオイル)
身体と環境を考えると油が変わる。 身体と環境を考えると油が変わる。これからのクッキングオイルはスプレーです。 「セパレ」は、空気や光が入らない密封容器... ローリング (ローリング) 電話:03-3864-3641
原材料・食材 (離型油) セパレバターオイル500ml (セパレバターオイル)
身体と環境を考えると油が変わる。 身体と環境を考えると油が変わる。これからのクッキングオイルはスプレーです。 「セパレ」は、空気や光が入らない密封容器... ローリング (ローリング) 電話:03-3864-3641
原材料・食材 (離型油) セパロール (セパロール)
低粘性のため薄い油膜を作り、ハンドスプレーに最適 低粘性のため薄い油膜を作り、ハンドスプレーに最適 ●形状:液状 ●色相:黄褐色 ●規格:500cc×12本(1... ローリング (ローリング) 電話:03-3864-3641
原材料・食材 (離型油) ディバイダーオイル (ディバイダーオイル)
鉱物性潤滑油(番手:#230〜#350) 鉱物性潤滑油(番手:#230〜#350) ●形状:液状 ●色相:無色透明 ●規格:15キログラム斗缶 ローリング (ローリング) 電話:03-3864-3641
原材料・食材 (離型油) パンオイル (パンオイル)
食パン、ロールパンなどの艶出し用 食パン、ロールパンなどの艶出し用 パンの焼き上がり後に塗布 ●形状:液状 ●色相:黄褐色 ●規格:16キログラム斗缶 ローリング (ローリング) 電話:03-3864-3641
原材料・食材 (離型油) PS (ピーエス)
乳化タイプで伸びが良く使い易い 製パン・餅生地用 乳化タイプで伸びが良く使い易い ●形状:クリーム状 ●色相:乳白色 ●規格:16キログラム斗缶 ローリング (ローリング) 電話:03-3864-3641
原材料・食材 (離型油) フレッシュロールホワイト (フレッシュロールホワイト)
ご飯一粒一粒に薄い膜ができ、ほぐれが良く、光沢を増し、時間が経っても、使用後の機器類の洗浄が簡単 米飯用機器(寿司、おにぎり、お弁当)用 無味無臭、酸化... ローリング (ローリング) 電話:03-3864-3641
原材料・食材 (離型油) プライムRM (プライムアールエム)
純植物性ディバイダーオイル 純植物性ディバイダーオイル ハイグレードタイプ ●形状:液状 ●色相:淡黄色 ●規格:16キログラム斗缶 ローリング (ローリング) 電話:03-3864-3641
原材料・食材 (離型油) プライムL (プライムエル)
純植物性ディバイダーオイル 純植物性ディバイダーオイル レギュラータイプ ●形状:液状 ●色相:淡黄色 ●規格:16キログラム斗缶 ローリング (ローリング) 電話:03-3864-3641
原材料・食材 (離型油) プリズム (プリズム)
メロンパン、ワッフル、どら焼きなど糖分の多い生地用 メロンパン、ワッフル、どら焼きなど糖分の多い生地用 ●形状:粘液状 ●色相:淡黄色 ●規格:16キログ... ローリング (ローリング) 電話:03-3864-3641
[<<TOPへ] [次の3件>>]
お勧め情報 [お勧め一覧]
特設会場一覧
石臼製粉機 黒五 パン屋開業 ピザオーブン 製パン製菓材料 製パン道具・資材 パン ショートニング製菓用マーガリン 天然酵母 冷凍パン生地 パンミキサー ケーキミキサー 縦型ミキサー スパイラルミキサー 石窯 パン オーブン ケーキ オーブン デッキオーブン コンベクションオーブン トンネルオーブン 小型オーブン バームクーヘンオーブン パン専門学校 包装資材 ドウコン・ホイロ 籐かご 柳かご ワッフルベーカー 中古機械 ホイロ 中古 ベーカリーオーブン 中古 中古オーブン スパイラルミキサー 中古 中古ミキサー パン型 ケーキ型 フードサーバー&フードウォーマー モルダー ピザ成形機 紅籐かご トースター コーヒーマシン パン発酵機 フライドオニオン 業務用 ピザ窯&ピザ釜 スチームコンベクションオーブン(スチコン) 業務用食器洗浄器 ドゥコンディショナー 価格も考慮した業務用オーブン 価格も考慮したベーカリーオーブン 製菓専門学校 和菓子専門学校 製パン専門学校 業務用冷凍パン 製焼成冷凍パン 業務用オーブン 激安 ピザ窯 激安 安い パン専門学校(夜間) 製菓専門学校(夜間) 和菓子専門学校(夜間) 洋菓子オーブン 業務用ケーキオーブン 溶岩窯 桜島溶岩窯 トレー洗浄機 天板洗浄機 食缶洗浄機 容器洗浄機 器具洗浄機 ベーグル(冷凍) 菓子パン(冷凍) メロンパン(冷凍) クリスマス用ケーキピック ハロウィン用ケーキピック タンドール窯 国産小麦粉 ゆめちから 春よ恋 ケーキ用飾り ドウコン ホットサンドベーカー
Books特設会場一覧
パンの本
洋菓子の本
和菓子の本
カフェの本
料理本
ワインの本
関連コンテンツ
製パン製菓業界のニュース
メルマガ(無料)申し込み
モバイル
携帯電話で左のQRコードを読み取りアクセスしてください。
URLを携帯電話に送信
業界リンク集 お問合わせ リンクについて 雑誌・新聞掲載等 運営会社
関連サイト:パンとベーカリーの情報 ブランスリーネット - パン通販 お取り寄せ
関連B2B展示会:店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理師・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学
株式会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ http://www.blsnet.co.jp/